108年戶政親子日暨績優戶政人員志工表揚大會 觀賞職棒增進親子感情

(新聞及國際關係處發布)

 

為慰勞戶政等相關同仁平日的辛勞,並激勵同仁提供快速優質的戶政服務,台南市政府民政局今(26)日在台南市立棒球場,特別舉辦108年戶政親子日,市長黃偉哲在民政局長顏振標的陪同下親臨現場與大家同歡,並為統一獅對戰兄弟象的球賽打擊開賽

 

本次活動邀請超過880位民政局暨所屬戶政事務所、殯葬管理所員工、志工及眷屬參加,現場除有政令宣導有獎問答,還有球隊吉祥物拍照見面會,現場歡樂笑聲不斷。

 

顏局長表示,戶政同仁業務相對繁忙,假日也需要值班受理結婚登記,所以特別舉辦親子日活動,讓平日在第一線服務且公務繁忙的戶政志工、人員及其眷屬有機會在假日到球場觀看球賽,疏解平日工作壓力、促進親子互動。

 

本次受表揚之6名績優戶政志工分別為,績優戶政志工為葉美霞(善化戶政事務所)、趙玉印(歸仁戶政事務所)、黃李阿信(永康戶政事務所)、陳節子(府北戶政事務所)、黃銘珠(安南戶政事務所)、施洪素珍(中西戶政事務所)等。

 

受表揚之6名績優戶政人員分別為,楊雪娥(新營戶政事務所)、陳雅華(官田戶政事務所)、陳淑卿(新化戶政事務所)、賴意淑(善化戶政事務所)、劉水發(永康戶政事務所)、陳育騰(府南戶政事務所)等。

  • IMG_7131黃市長參與戶政親子日活動.JPG
  • IMG_7074108年度戶政親子日活動.JPG
  • IMG_7190108年度戶政親子日活動.JPG