米兰大都会市政府职业装设计大赛圆满落幕 两华人女生分获第一名和第三名

人民网米兰5月11日电(记者 叶琦)5月9日上午,在米兰大都会市政厅举办的米兰大都会市政府职业装设计大赛圆满结束,两名华人女生分获第一名和第三名。

米兰大都会市政府职业装设计大赛系米兰市为提升大都会城市整体形像,统一市政府工作人员上岗着装所策划和组织的一次带有战略意义的服装设计大赛,作品来自该市所有职业高中的设计系的学生,在初选海淘中,有8所高级中学的作品入围。从中评出第一、第二、第三名,并将第一名的作品作为未来该大都会市政府工作人员着装模版。经过历时近半年的征稿、收集、初选、终级评比,最终华人女生叶海艳和黄灏分别获得第一名和第三名。

米兰大都会市政府副市长阿里安娜·森西(Arianna Censi)女士,米兰时尚协会主席马里奥·博塞利(Mario Boselli)先生,米兰城市规划主管玛丽娅·克里斯蒂娜(Maria Cristina)女士、评委杰·曼托安(G Mantoan)先生等政要和专家出席了此次大赛终评现场和颁奖仪式。

米兰大都会副市长阿里安娜·森西女士在颁奖仪式上向入围和获奖的学生表示祝贺,并对学习设计的学生寄托殷切期望,她说,因为我们米兰被称为时尚之都,在设计方面有悠久历史和现实优势,希望同学们学习好各自的功课,继承米兰的这一优良传统。她还致词表示,意大利政府与中国政府签署了“一带一路”谅解备忘录,两国的关系得到进一步的加强,经贸往来日益频繁,越来越多的中国孩子来到意大利学习和生活。米兰地区就有近5万的中国人,我们的生活里和设计里也带有越来越多的中国元素,这说明我们的联系更紧密。

米兰时尚协会主席博塞利先生在颁奖仪式上致词。米兰时尚协会与中国相关机构以及在意华人华侨保持着长期友好关系,交往频繁,友谊深厚。

此次米兰大都会职业装设计大赛第一名获得者叶海艳出生在意大利,祖籍浙江文成。现在在米兰伊斯蒙塔莱(Iis Montale)高级职业中学四年级就读设计专业,她设计的灵感来源于意大利传统服饰,也吸取了中国服装设计的优秀成份,她表示,如这套服装的领口受到中国旗袍设计的影响,吸取了一些中国元素,使得它受到了评委的好评和认可。如果毕业后,能考取意大利或欧洲的大学,就继续在国外就读。

同时获得第三名的黄灏同学祖籍是浙江瑞安,她目前就读于米兰卡莱阿纳达西耶纳(Caleana da Siena)高级中学五年级。黄灏同学不仅学习优秀,而且爱好广泛,她在艺术方面受到良好的培养和熏陶。

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]