乌克兰当选总统泽连斯基:重视发展同中国关系

乌克兰当选总统泽连斯基10日在基辅说,中国是一个伟大的国家,乌重视发展同中国在各领域的合作关系。

泽连斯基是当天接受中国驻乌克兰大使杜伟拜会时作上述表示的。双方在坦诚、友好的氛围中,就发展乌中传统友好关系、进一步深化两国各领域务实合作等问题交换了意见。

泽连斯基表示:“中国取得的成就举世瞩目,国际地位日益提升。我非常重视与中国的关系,愿意向中国借鉴有益的发展经验。乌中两国合作具有巨大潜力,乌不仅拥有区位和资源优势,更有大量优秀人才,可以在双边合作中充分发挥作用。”

泽连斯基强调,将采取一切必要措施,保护包括中国投资者在内的外国来乌投资者的合法权益。欢迎更多中国投资者到乌投资建厂,充分利用乌人才和资源优势,在粮食深加工、通信、绿色能源、数字化建设等领域逐渐升级合作形式,扩大合作成果。

杜伟表示,中乌是传统友好国家,更是“一带一路”建设的合作伙伴。双方合作优势互补、潜力巨大。期待中乌关系取得新突破,结出新硕果。

乌克兰3月31日和4月21日举行两轮总统选举投票。4月23日,乌中央选举委员会正式宣布泽连斯基当选乌新一届总统。根据乌克兰选举法,新总统应不迟于6月3日宣誓就职,任期5年。(记者陈俊锋 钟忠)

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]