陳皇宇宣佈投入台南市下屆市議員

(記者/邱清涼 台南報導)兵貴神速!吉安醫療社團法人執行長陳皇宇以迅雷不及掩耳速度,宣佈投入台南市第十一選區 (仁德、歸仁、關廟、龍崎)下屆市議員

,一天之內,在南關線各重要路口,一口氣冒出十一張立委王定宇與他合照的超大型看板,成為地方議論紛紛的政治討論焦點話題。

具有醫療背景的吉安醫療社團法人執行長陳皇宇獲得立委王定宇全力支持,並以黑馬姿態躍出,宣佈投入台南市第十一選區新豊區 (仁德、歸仁、關廟、龍崎)下屆市議員選役,無疑投下重磅炸彈,令熟諳南關線政情人士合理懷疑,揣測地方政情關係似乎發生微妙變化。

同時,吉安醫療社團法人執行長陳皇宇正式宣布參戰,宛如一顆威力強大的震撼彈般投入選役,直接牽動,衝擊南關線、新豊區 ,即台南市第十一選區、新豊區(仁德、歸仁、關廟、龍崎)下屆市議員選情。

今天上午九時,吉安醫療社團法人執行長陳皇宇以迅雷不及掩耳速度,在南關線、新豊區 ,包括:仁德中山路、太子路、歸仁中山路、圓環、關廟關新路、龍崎各重要路口,一口氣十一張立委王定宇與吉安醫療社團法人執行長陳皇宇合照的超大型海報迅速拔地而起,成為地方議論紛紛的政治討論,熱門焦點話題。

南關線、新豊區,向來為綠營大票倉,一葉知秋,立委王定宇與吉安醫療社團法人執行長陳皇宇合照的超大型看板,除了公開表態力挺陳皇宇的政治立場,更透露出不尋常的政治關係微妙變化,泛綠票源勢必產生重新洗牌效應。

立委王定宇與吉安醫療社團法人執行長陳皇宇合照的十一張超大型看板,豎立在台南市第十一選區、新豊區 (仁德、歸仁、關廟、龍崎)兵家必爭之地的重要路口,由於目標非常醒目,立刻吸引往來車輛的注目,以及政壇人士議論紛紛,儼然成為地方討論的政治焦點話題。

臉書留言

(這個頁面共進入 24 次, 今天進入 1 次)