NINETY 玖時 台中館

上一篇
下一篇
 

NINETY 玖時 台中館

♡ 營業時間 : 早上10 : 00 – 晚上01:00

♡ 最晚預約為晚上10:00

♡ 本工作室採預約制 周三固定公休

Line:@862hwyeq

♡ 服務內容 : 指壓鬆筋、油推SPA(全背、肩、頸、手、臀、腿)大小腿肌肉按摩、全背掌肘壓、腹部循環、胸腔放鬆、頭部舒壓、七彩焚香耳燭、臉部基本卸妝、泥膜課程。

♡獨立式包廂、高CP服務


♡店家地點 : 台中西區西區樂群街

♡ 開車的客人 您可以搜尋貴和停車場 Line:@862hwyeq

 
 
 

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

網路詐騙猖獗本網站只提供一個廣告的平台,人力審核有限,請消費者自行保護自己的權利。

以下為常用手法:

1.如遇消費需轉帳或買點數卡請勿受騙。

2.消費是不需要經過簡訊驗證的,如遇店家要求提供簡訊驗證碼確認身分請立即掛斷,以免手機門號遭到盜用。

3.私下用網站訊息,請你加他LINE聊的,請勿亂加受騙。

4.想藉由大量曝光,在論壇、網站各區亂PO色情廣告,騙取一些無知的論壇新手前去消費受騙。

5.假借網站人員,要求帳號密碼,網站人員是不需要您的密碼的。

6.假借本網站名義,要求您匯款。

7.為大量吸取受騙者,用極度不合理的低價或服務時數且常為千元整數吸引消費者,前去指定地點進行點數詐騙。

8.偽裝發文商家,在回覆區留聯絡方式,正確聯絡方式請看文章,請勿亂加來路不明的ID

以下為點數詐騙常用用語:

1.你去7-11還是全家買四千塊錢的1張4000點的點數卡(Mycard, GASH),是ibon機器列應出來的紙張,辦完事你把點數和發票給我,等下買好敲我,我留電話給你和你約好見面的地點,麻煩你的時間我會多陪你1小時。

2.你也知道現在詐騙很多,不轉帳、不匯款,我們兩個人都是第一次網約,現在網絡上釣魚的也很多,所以第一次我不方便收你的現金,我是怕遇到網路警察出來釣魚的或是吃霸王餐的那種~

3.你用現金去便利店幫我買東西,買好地點由你決定。買好後敲我, 辦完事情你拿東西給我就可以了,ok嗎?

4.辛苦你一下下,你去便利店買4張1000的天堂橘子點卡,如果說沒有1000的,那你就買2張2000的,你買好後敲我,我再過去找你,買好我留行動電話給你。

5.麻煩也是針對第一次安全第一而已,辦完事後你直接給我卡片跟發票就可以,我在拿去換現金。如果說這次對你服務好的話,下次在找我就不用這麼麻煩了,希望你能了解。

6. 你現在把那個二十碼的那個傳過來,序號不要講唷! 我打給客服讓幫我確認一下,你有買好真實有效的4000,我馬上就開視訊給你確認本人 ,耽誤你的時間會多陪你一個小時,後面就是叫你給他點數密碼 ,他說要打去客服電話確認。

Facebook Comments
(這個頁面共進入 41 次, 今天進入 1 次)