「耶誕市集親子音樂劇」登場 吸引眾多親子同樂

(新聞及國際關係處發布)

 

2020臺南耶誕跨年活動今(14)日在蕭壠文化園區舉辦「耶誕市集親子音樂劇場」,國內知名「如果兒童劇團」演出義式幽默的「媽媽咪呀」,吸引不少父母帶小朋友前來觀賞,現場氣氛熱鬧、大人小孩歡笑不斷,宛如聖誕節提前來臨。

 

台南市政府今年將耶誕跨年活動分散舉行,選在佳里區的蕭壠文化園區舉辦親子活動,今日演出的「媽媽咪呀」由國內知名「如果兒童劇團」演出,雖然正式演出下午4時才開始,但上午就陸續有民眾前來會場等待,主辦單位還臨時增加座椅,但仍供不應求,還有家長乾脆用野餐墊席地而坐,而充滿義式幽默的劇情與互動式表演,也讓現場的家長和小朋友都歡笑連連。

 

除了旋轉木馬,現場還有小朋友最愛的耶誕市集提供各種糖果、美食,長約500公尺的耶誕燈飾更將倉庫間長廊妝點成銀河耶誕城,燈海閃閃,吸引民眾打卡攝影,留下與家人的幸福回憶。

 

主辦單位新聞及國際關係處長劉怡伶也親自上場,為小朋友製作可愛氣球,許多家長和小朋友爭相排隊,更獲得不少小朋友開心的笑容與感謝。

 

劉處長指出,營造全家人的美好記憶,製造滿滿的感動與幸福,是黃偉哲市長辦理今年耶誕跨年系列活動的宗旨,市府在有限的資源下做了無限的想像空間,讓觀眾們得到最好、最高、最優質的娛樂享受,為期約一整個月每週末都有活動,不管是溫暖美聲、親子藝文、流行音樂、在地文化的連結,都期待各位好朋友一起來參與臺南好young的耶誕跨年活動。

 

此外,劉處長表示,接下來還有21號、28號在永華市政中心西側廣場舉辦的耶誕跨年演唱會,以及12月31日當天在南美館2館有跨年倒數活動,活動都非常精采,歡迎全國民眾一起來參與,更多的2020臺南耶誕跨年最新動態請上官網查詢。

 

2020台南耶誕跨年系列活動
官方網站:
https://www.tainan2020.tw/
 
官方臉書:
https://m.facebook.com/tainanyoungdec/
 
官方IG: @tainanyoungdec
https://instagram.com/tainanyoungdec?igshid=zm6j6cmlq1t0

  • S__4833310
  • S__4833314
  • S__4833307
(這個頁面共進入 7 次, 今天進入 1 次)