2019西拉雅蝴蝶遊樂園活動於7月13日至8月25日,歡迎大朋友小朋友一起來參加哦~ – (2019-07-08)

2019西拉雅「蝴蝶遊樂園」活動於7月13日至8月25日每週六、日舉辦。 7月14日起每週六、日上午各有一個梯次的「蝴蝶標放體驗活動」,名額有限額滿為止,喜歡生態的您一定不能錯過! 1.時間:7月13日至8月25日每週六、日 2.地點:關子嶺嶺頂公園 3.活動內容:生態闖關遊戲、蝴蝶生態掛圖解說、蝴蝶幼蟲及寄主植物展示…等,是暑假期間親子共遊的好選擇。 4.標放活動(預上網預約): 7月14日起每週六、日上午各有一個梯次的「蝴蝶標放體驗活動」,名額有限額滿為止,喜歡生態的您一定不能錯過! 記得先上網預約報名,報名網址:http://reg.purplebutterfly.org.tw/registration.php 5.活動介紹: 紫斑蝶屬於熱帶蝶種,喜好溫暖偏熱的天氣,在溫度低於4℃時就會被凍死。當東北季風吹起,原本在臺灣各地的紫斑蝶會遷移至南部,尋找溫暖的蝶谷來避冬,春…

紓困專案(Visited 1 times, 1 visits today)