臺南左鎮二寮曙光雲海音樂會 暑假連續8週即將開跑! – (2019-07-05)

暑假就是要衝一波追日出!!為迎接暑假期間出遊熱潮,臺南市政府與交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處合作,將於7月20日至9月8日連續8個周末舉辦「就愛撩日出-二寮曙光雲海音樂會」系列活動,大力推廣臺南市左鎮二寮日出雲海之美。左鎮二寮有全臺最低海拔的日出雲海,現場加上不插電中式樂團悠揚的樂聲,讓大家猶如置身於一幅會動的山水畫般詩意;曙光市集召集很夯的特色市集、左鎮特色月桃蛋、萬壽菊蛋與鹹粥,現場打卡還可以免費喝一杯精品美式咖啡,一次滿足您的視覺、聽覺及味覺的三大饗宴。 臺南左鎮二寮是遊客追日必訪景點之一,這裡擁有全臺最低海拔的日出雲海,曙光乍現寬達百米,疊疊巒峰所襯出氣勢磅礡的景象,猶如中國山水潑墨畫蔚為壯觀,是攝影愛好者所謂「北格頭、中五城、南二寮」台灣三大必拍日出景點,而其中左鎮二寮是距離我們最近的地方。 西拉雅國家風景區管理處許主龍處長表示,二寮四季日出美景各有特色,但內行人才知道二寮曙…

紓困專案(Visited 1 times, 1 visits today)