黃偉哲市長邀大家相揪來七股摸蛤仔、吃海產

 

 

(新聞及國際關係處發布)

暑期親子旅遊強檔活動「台南七股海鮮節」,自7月13日至8月17日止,精彩活動包括《觀光赤嘴園挖文蛤體驗》、《揪團遊七GO》及《七股七寶宴》等,今(3)日上午在永華市政中心舉行「台南ciao夏趴」記者會,宣告台南夏日活動正式啟動,市長黃偉哲更是熱情的邀請全國民眾前來台南,感受七股最道地的海味、鮮味與人情味。

 

市長黃偉哲表示,七股海鮮節活動一開跑,受到各界的熱烈迴響,很多活動秒殺額滿,為了讓更多好朋友能前來共襄盛舉,希望主辦單位可以考慮增加活動名額;今年活動自7月13日開始,每個週末都有精彩活動,不管是吃的、喝的、玩的,應有盡有,到七股吃著美味的海鮮,手裡摸著蛤仔,腳上踩著清涼的海水,這是夏日的一大享受,七股海鮮節全方位的活動歡迎您一起來!

 

觀旅局長陳信安表示,「台南High一夏」活動由七股海鮮節打頭陣,一系列的多元活動,讓台南整個夏日天天精彩可期,首先是邁入第13年的「觀光赤嘴園摸文蛤體驗」活動,7月13日(六)將在六孔碼頭盛大開幕!陳局長也提醒大家,「揪團遊七GO」遊程的名額有限,有興趣的好朋友要趕緊把握機會!這個暑假,請大家來「台南ciao夏趴」!輕鬆遨遊大七股,品嚐尚青的海味!滿載而歸!

 

觀光旅遊局表示,「七股七寶宴」將於7月8日(一)上午9點開放線上訂桌(每人限訂1桌,報名網址:https://pse.is/EYBFY ),活動限量50桌,於8月10日開席,回饋價每桌只要4,500元,老饕們趕緊把握!而「台南HIGH一夏」官網整合的夏季活動,包括國際芒果節、七股海鮮節、夏日音樂節、青春專案、水域遊憩及一見雙雕藝術季等熱門夏季活動,歡迎全國朋友來台南「夏趴」,造訪玩個千遍也不膩的臺南!更多活動內容請至「台南旅遊網」http://www.twtainan.net/或「2019台南七股海鮮節」活動網站http://seafood.mw.com.tw/查詢。

 

  • 市長出席2019台南七股海鮮節記者會合影
  • 市長邀請大家一同體驗2019台南七股海鮮節系列活動
  • 市長邀請大家一同來品嘗七股海鮮美食料理
Facebook Comments
(這個頁面共進入 1 次, 今天進入 1 次)