輕鬆便捷任我搭 樂活漫遊好風光 搭乘「台灣好行-關子嶺故宮南院線」到經典小鎮體驗農村漫遊! – (2019-06-28)

「想要出門旅遊,卻又不想開車嗎?」交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處推出「台灣好行-關子嶺故宮南院線」帶你到國際景點旅遊、經典小鎮漫遊,讓你不用開車,就可以出門旅遊,還可以悠閒的欣賞風景區沿途美麗的風光。 「台灣好行-關子嶺故宮南院線」串連重要交通樞紐及故宮南院、關子嶺溫泉區兩大國際知名景點,也串連了今年獲選為台灣30經典小鎮之一的後壁區,自106年8月開行以來頗受好評。遊客搭乘本路線,可以觀賞故宮南院經典館藏、享受世界級泥漿溫泉,還可以到經典小鎮體驗農村漫遊。2004年因無米樂電影及崑濱伯的冠軍米才讓民眾漸漸發現這個純樸的小農村-後壁區,放眼望去滿是綠油油的稻田,有最自然寫實的鄉村風景。當地保留農村舊有文化,你可以體驗農事DIY、品嚐傳統農村割稻飯、漫遊菁寮老街的老店舖。另外無米樂旅遊服務中心設有觀光T-BIKE租賃站,提供自行車租借服務,可以騎乘自行車漫遊後壁,徜徉在陽光下,乘著徐徐涼…

Facebook Comments
(這個頁面共進入 1 次, 今天進入 1 次)