Google+確定今年四月打烊

相信大家這幾天的信箱有一封來至於谷歌的通知信,而此封的內容為Google+確定在今年四月打烊,以下為通知信內容。

 

您之所以收到這封電子郵件,是因為您擁有 Google+ 個人 (私人) 帳戶,或是有在經營 Google+ 專頁。

我們曾在 2018 年 12 月發佈公告,表示由於 Google+ 一般使用者版本的使用率低,並在維護方面遇到種種挑戰,無法順利提供符合使用者期望的產品,因此將於 2019 年 4 月終止這項服務。感謝您一路走來對 Google+ 的支持;我們將說明您後續應採取的步驟,包含如何下載您的相片及其他內容。

您所建立的 Google+ 帳戶及所有 Google+ 專頁都將於 4 月 2 日關閉,而 Google+ 個人帳戶中的內容也將陸續遭到刪除。您相簿封存檔案中的 Google+ 相片和影片,以及您的 Google+ 專頁都將遭到刪除。請務必在 4 月之前下載並儲存您的內容。請注意,已備份至 Google 相簿的相片及影片不會遭到刪除。

從 Google+ 個人帳戶、Google+ 專頁和相簿封存檔案刪除內容需費時數個月,因此部分內容可能會在這段期間留存。舉例來說,使用者或許仍可透過活動記錄查看 Google+ 個人帳戶的部分內容,某些 Google+ 個人內容也可能會在 Google+ 一般使用者版本徹底刪除前,持續開放 G Suite 使用者查看。

2 月 4 日起,您將無法再建立新的 Google+ 個人資料、專頁、社群或活動。

請參閱完整的常見問題,進一步瞭解相關詳情及終止服務前的最新消息。

如果您是 Google+ 社群的擁有者或管理員,您可以下載並儲存您在 Google+ 社群中的資料。自 2019 年 3 月初起,系統會開放其他資料供您下載,包括公開社群中每則貼文的作者、內文和相片。瞭解詳情

如果您在登入網站及應用程式時會用到 Google+ 登入按鈕,請注意,此按鈕將在幾週後停止運作,且部分服務會改為採用 Google 登入按鈕。只要看到 Google 登入按鈕,就表示您仍能使用 Google 帳戶登入。瞭解詳情

如果您會使用 Google+ 在自己或其他人的網站上留言,請注意,此功能將分別自 Blogger (最晚 2 月 4 日) 和其他網站 (最晚 3 月 7 日) 上移除。自 2019 年 4 月 2 日起,您在所有網站上的 Google+ 留言都將遭到刪除。瞭解詳情

如果您是 G Suite 客戶,您 G Suite 帳戶中的 Google+ 應可繼續使用。詳情請洽詢您的 G Suite 管理員。您的 Google+ 即將換上全新外觀並加入各種新功能,敬請期待。瞭解詳情

如果您是使用 Google+ API 或 Google+ 登入功能的開發人員,請點選這裡,瞭解這項異動會對您造成哪些影響。

Google+ 小組全體成員在此誠摯感謝您將 Google+ 一同打造成充滿特別回憶的交流平台;我們也要感謝各位才華洋溢的藝術家、社群建立者和意見領袖,在 Google+ 創造了這麼多獨具一格的小天地。少了您的熱忱與投入,就不會有如此多彩多姿的 Google+。

Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

您的 Google+ 專頁、產品或帳戶有重大異動,系統特此發送這封電子郵件服務公告通知您。

 




my widget for counting

 

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑

 

cl情趣精品 http://www.cr2003.com.tw