徵求面膜試用,只需自付貨運費,雅芝蘭亮白保濕面膜

單片裝貨運費$60元

每次限購一片,若要多片請在重新下單,每片貨運費$60元。

本產品為活動試用,只限先付款後寄送。

付款後請在評價裡面新增留言您的轉帳號碼最後的五碼。

容量:  25ml/片 ;

面膜布:  100%隱形純木漿布

 

用   途:

[晶透亮白,展現年輕]

 

專為不安定的膚色不均與乾燥老化的肌膚所設計的速效保養配方,能協助改善長期處在各種壓力下和汙染環境導致的肌膚暗沉、蠟黃、缺水、細紋..等現象,減少因乾燥或歲月累積所產生的細紋與皺紋,令肌膚隨時保持水嫩亮澤,同時修護環境侵襲因子對肌膚的傷害,提升保水性與明亮度,達成您青春透亮的美肌心願!

 

使用方法: 清潔臉部後,取出面膜紙,敷於臉部,待15-20分鐘後取下,用化妝水或清水擦淨,再以一般保養程序保養肌膚。

 

全成份:

Water、1.3-Butylene Glycol、Hyaluronic Acid 、Rose Water、

Dipotassium Glycyrrhizate、 Tremella Fuciformis Sporocarp Extract

、Natto Gum 、Water/ Chondrus Crispus Extract/ Propylene Glycol 、Carbomer、PEG-40 Hydrogenated Castor Oil、Coceth-7 (and) PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil、Menthyl Lactate、Allantoin 、Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin、MethylParaben、Triethanolamine 、Fragrance

主成分介紹 :

  • Hyaluronic Acid 玻尿酸】:

是保水性佳之保濕因子,能鎖住肌膚表面水份,預防水份蒸發,讓乾裂的肌膚重新回

復健康之膚質。

 

  • Rose Water玫瑰花水】:

蘊含多種強效保濕因子,能迅速滲透角質層,補充皮膚水分,激活細胞活力,促進肌膚新陳代謝,綜合調節膚質,使皮膚細膩水嫩有彈性。玫瑰純露:選用玫瑰蒸餾提取,天然精緻的玫瑰清香、有美白、補水、收斂、抗老化等功效、特別是有益於成熟、乾燥的皮膚,尤其是缺水性皮膚效果明顯,能舒緩肌膚,可淡化表面細紋,提稱肌膚光采。

 

 

  • Tremella Fuciformis Sporocarp Extract 【銀耳萃取液:

高效保濕因子,具有優異的保濕效能,能有效預防肌膚表面水分散失,隔絕環境污染對肌膚的傷害,有極佳的親膚力,讓肌膚立顯濕潤、光滑與柔軟。

  • Natto Gum 納豆萃取液】:

經由黃豆發酵所製成,納豆中含有豐富維他命B2、B6、B12、E、K2、γ-PGA,納豆中的黏性膠體,可促進皮膚角質細胞內的天然保濕因子(NMF)的增生,對於黑色素的抑制也有功能,能滲透浸潤角質層,使皮膚更具透明度與潤澤感,是機能性的自我保濕兼修護之成分。並有撫平細紋,刺激活化細胞…等多重功效。

 

  • Dipotassium Glycyrrhizate甘草酸二鉀】:

是自然安全又溫和之協同淨白成份,可有效抑制黑色素生成,也有很好的舒緩柔膚的

效果,尤其對敏感性肌膚,更具保護免於受刺激作用。

 

  • Water/ Chondrus Crispus Extract /Propylene Glycol海藻萃取】:

具有強大保濕柔潤能力,可幫助修護受損的表皮肌膚,減少水分散失,抵抗乾燥與保

護肌膚,預防外界因素對肌膚的傷害,提供給肌膚極佳的舒適感。

 

適用肌膚 : 一般大眾肌膚適用。暗沉、乾燥缺水、老化肌膚使用尤佳。

保存方式:請置放於陰涼乾燥處,並避免陽光照射與受潮,以確保產品品質。

 

注意事項:

  • 本品僅供外用,請勿吞食。
  • 本品保存期限3年;開封後請於半年內使用完畢。

3) 本品含天然萃取液,由於每個人的敏感源不同,天然成分也可能造成少數敏感肌膚過敏,如肌膚本身為敏感型肌膚類型、或者本身為過敏體質,請於耳後或手臂內側測試後再使用。如使用後肌膚有不適感產生,請暫時停用並請教皮膚科醫師。

4) 使用時請避免觸及眼睛,若誤觸眼部,請以大量清水沖洗後就醫。
5) 請勿將產品塗抹於傷口、紅腫、潰爛及皮膚異常部位。

保存期限:三年

生產日期及批號:見包裝標示

產地:台灣

徵求面膜試用,只需自付貨運費,雅芝蘭亮白保濕面膜

紓困專案(Visited 1 times, 1 visits today)