春節連假何處去‧江南渡假村踏青迎財神 – (2019-01-18)

春節假期最適合全家人一同出遊踏青,選擇到交通方便,不會塞車,也不用出國花大錢,且園區廣大,景色宜人的台糖尖山埤江南渡假村,絕對是全家人親近大自然、走春的最佳地點。 今年春節有別於以往,園區年節氛圍佈置得更加喜氣,活動更加熱鬧。台南尖山埤江南渡假村自大年初ㄧ至初四(108/2/5至2/8),舉辦「江南迎財神、天天送純金」活動,活動期間每日2場贈送「999純金財神紅包袋」,除價值不斐外,還具有開運、招財的意涵,透過財神爺擲骰子的選邊遊戲,將「999純金財神紅包袋」贈送給現場最幸運的來賓,為遊客增添喜氣與財氣。 春節期間園區千紅萬紫、喜氣洋洋的應景花卉紛紛綻放迎春見客,各式表演節目更是老少咸宜、精采萬分,除了聘請國內外知名的川劇變臉女王、西洋魔術秀、樂團Live Show、吉祥物迎賓舞及多位街頭藝人現場表演外,還舉辦財神爺送樂透等活動。 年節最適合陪伴家人共享精緻的闔家團圓晚宴,留在江南渡假村內…

Facebook Comments
(這個頁面共進入 1 次, 今天進入 1 次)