𨑨迌南台灣 樂活享好湯 泡湯集章送好禮 頂級溫泉Villa住宿券等你拿 – (2019-01-17)

還在規劃新年連假要去哪裡玩嗎?交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處所舉辦的「𨑨迌南台灣 樂活享好湯」特別與家樂福旅行社異業合作,共同推出三條各具不同特色的溫泉旅遊團,百年好湯搭配沿途風光讓你輕鬆出遊,鎖定新興媒體熱潮邀請國內外知名人氣部落客實際體驗,帶你一次掌握網美打卡的私藏景點。為了讓遊客有玩又有拿,管理處特別加碼集章活動,於1月28日至2月28日活動期間,在各溫泉區遊客中心索取趣味設計的集章卡,只要集滿三個專屬戳章,並將摸彩聯投入摸彩箱中,即可免費兌換精美小禮乙份,還有機會抽頂級溫泉Villa住宿券,數量有限,加快腳步一起來泡湯吧! 西拉雅國家風景區管理處首次與家樂福旅行社合作一同規劃南臺灣關子嶺、寶來不老、四重溪三大溫泉旅遊路線,針對各區溫泉特點打造不同的秘境遊程,並結合網紅打卡熱潮規劃出各具特色的遊程。跟著網紅的腳步來到關子嶺溫泉區泡湯後必去的美拍秘境仙湖農場、還可以吃到西拉雅國家…

Facebook Comments
(這個頁面共進入 1 次, 今天進入 1 次)