影/「幫幫我救我的孩子」 國道警「花蓮→台北」護送命危男嬰

影/「幫幫我救我的孩子」 國道警「花蓮→台北」護送命危男嬰

「幫幫我救我的孩子」花蓮一名年輕媽媽,13日晚間11時許在臉書社團「花蓮人」貼文說,她小孩14日上午9時許,從花蓮轉院到台北市台大醫院,希望大家看到救護車可以幫忙讓路;貼文一出網友不斷轉發,14日上午宜蘭縣警局、國道警察第九大隊接獲訊息後,接力開道護送男嬰,於上午11時47分交由北市警察局接續護送至台大兒童醫院。

▲蘇姓媽媽在花蓮臉書社團PO文請大家讓道救她命危孩子,引起民眾關注。(圖擷取自花蓮同鄉會臉書,下同)

「幫幫我救我的孩子」蘇姓媽媽貼文說:「14日要轉台大,可請各位大大在路上看到救護車讓道嗎?一台是救護車,一台是我們,早上9點出發,請各位大大們再留意,感謝你們!」

花蓮到北市需經過省道蘇花公路、國五等道路,宜蘭蘇澳警分局獲報後,由蘇花公路沿線3處轄區派出所接力開道,讓救護車平安通過蘇花公路上國五。

國九隊表示,是於14日10時15分接獲通報,花蓮慈濟醫院蘇姓女子之嬰兒,目前5個多月,突然發高燒近40度,到院後一度抽搐不止,血壓過低,之後因為腦膜炎,敗血性休克引發多重器官衰竭,狀況不穩定,需轉院至台大兒童醫院,時間急迫,慈濟醫院於14日上午進行重症兒轉院,考量國5雪隧車流,特需警方協助開道。

該隊立即派遣前導車及線上巡邏車,上午11時13分於蘇澳交流道銜接蘇澳分局護送警力上國道5號往北,上午11時43分於南港系統往國道3號南向轉國3甲線,於上午11時47分下辛亥路,交由北市警察局接續護送往台大兒童醫院。

▲▼警方獲報後,在省道、國道護送命危男嬰送醫。(圖/國九隊提供,下同)

 

 

 

《詳全文…》

 




my widget for counting

 

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑

 

cl情趣精品 http://www.cr2003.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *