「肉圓惡爸」被追打行蹤曝光!蘆洲百人夜襲炒辣椒 警消音神回:交給我們

「肉圓惡爸」被追打行蹤曝光!蘆洲百人夜襲炒辣椒 警消音神回:交給我們

新北蘆洲酒醉的42歲林姓男子,因肉圓沒加辣痛毆兒子,母親勸阻也被勒脖,哭叫救命。男童外公慟訴,夫妻結婚12年,家暴不是第一次,母子倆常被打到全身是傷,決定錄影存證聲請家暴令訴請離婚。施暴影片曝光後引發暴動,13日晚間不但有網友「單挑」林男甩巴掌,大批不滿民眾更聚集蘆洲住處炒辣椒,警方出動近30人維安,目前已經將他帶回派出所作筆錄,並嚴密保護母子倆。

「那老闆為什麼沒加辣」、「為什麼老闆不聽你的」、「說謊嗎」、「你說謊嗎」、「你說謊嗎?」林男因兒子買回來的晚餐肉圓中沒有加辣,竟失控動手開打,兒子嚇得顫抖地道歉。親眼見孩子被關在房內打,媽媽趕緊勸阻「為什麼要這樣打人」、「他有說要辣」、「他沒有說謊」,沒想到也被勒住脖子架離,尖叫求救「救命啊!幫我叫幫我叫,叫爸爸回來,阿伯打人了,快啊!」

施暴影片被曝光在爆料公社,引發爭議,男童外公出面慟訴,夫妻倆已經結婚12年,女婿酒品很差,從兒子還小的時候就開始家暴,每次出手都很重,光是近幾年知道的就有至少3次,但女兒總是報喜不報憂,案發後就有撥打113家暴中心,沒得到回應,才會把過程PO上網;多次施暴都選擇原諒對方,如今無法在隱忍,決定錄影存證聲請家暴令訴請離婚。

40歲李女與兒子12日送往新光醫院,醫師診斷李女頭部與肩膀受瘀傷,12歲林姓男童右臉瘀血,左耳上方及右手都有擦傷。蘆洲警方表示,獲報後已依規定通報兒少保護及高風險家庭,也會洽談讓社會局介入。未料網友群情激憤,有7名在地人士13日晚間肉搜出林男住處,到家門口按鈴,一見他開門立刻出拳痛毆,上救護車前還有不少人拿安全帽圍毆他,甚至傳出有網友遞了「一根辣椒」給他後怒甩巴掌的私刑影片。

外傳,林男家族在蘆洲當地背景硬,就醫時警方擔心有人聚集,派出大批警力戒護,他在醫院面對群眾更拒絕道歉,家屬態度強硬,看到有女記者用手機攝影拍照,還圍上去叫囂「我現在就要告你」,並要員警當場受理,員警也幫著說話,稱他們有肖像權,要女記者交出手機,刪除影片。

▲肉圓惡爸住處遭百人包圍「炒辣椒」,警方整鍋端走神回:大家不要弄髒自己的手。(圖/翻攝爆料公社、翻攝曾明傑直播粉絲團、記者趙永博攝)

 

 

《詳全文…》

 


焦點新聞:

億載國小校方嚴重失職?惡劣氣候老師還帶孩童到海邊,導致孩童被倒塌的棚架壓死,送醫不治

https://news.99k.tw/2019/06/12/%E5%84%84%E8%BC%89%E5%9C%8B%E5%B0%8F%E6%A0%A1%E6%96%B9%E5%9A%B4%E9%87%8D%E5%A4%B1%E8%81%B7%E6%83%A1%E5%8A%A3%E6%B0%A3%E5%80%99%E8%80%81%E5%B8%AB%E9%82%84%E5%B8%B6%E5%AD%A9%E7%AB%A5%E5%88%B0%E6%B5%B7/

 

 

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑

 

cl情趣精品主站 https://www.tenga.net.tw

cl情趣精品副站 https://www.cr2003.com.tw