英国工商界敦促政府排除无协议“脱欧”风险

新华社伦敦1月11日电(记者杨晓静)英国工业联合会等工商业组织11日警告说,无协议“脱欧”将给英国经济带来深远影响,敦促英国政府尽快排除无协议“脱欧”风险。

英国工业联合会总干事卡罗琳·费尔贝恩11日在演讲中警告,无协议“脱欧”将对英国经济产生深远、广泛、持久影响。“商业机构将面临关税和成本上升,港口将陷入无序,制造企业将面临零部件短缺。”

英国汽车制造商和经销商协会首席执行官迈克·霍斯当天也发表声明称,距离“脱欧”日期仅剩70多天,英国政府和议会需齐心协力,避免无序“脱欧”带来的“直接”“灾难性”后果,必须排除无协议“脱欧”的可能性。

霍斯说,明确与欧洲的未来关系是英国汽车业未来发展的首要条件。当前汽车业正面临最严峻的全球环境,无协议“脱欧”将对英国汽车业构成沉重打击。

英国与欧盟若不能在3月29日前签署经英国议会及欧盟其他27个成员国批准的“脱欧”协议,双方之前的谈判成果将付之东流,英国将在无协议情况下退出欧盟。

无协议“脱欧”意味着“脱欧”后没有过渡期,欧盟法律将不适用于英国,英国和欧盟的贸易关系将回到世界贸易组织框架内,双方将面临相互间关税水平提升和贸易壁垒增加的问题。

 




my widget for counting

 

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑

 

cl情趣精品 http://www.cr2003.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *