西拉雅喜迎豬年 創意e春聯賺紅包!【已結束徵稿】 – (2018-12-25)

哇~大家的創意實在太有趣了,交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處「西拉雅喜迎豬年 創意e春聯賺紅包」活動收到許多遊客有趣的春聯,大家都發揮滿滿的創意,寫出自己獨特的春聯。現在只要透過管理處線上平台簡易的操作,就可以輕輕鬆鬆以風景區內的人文、景點、特產為意涵,發揮創意,寫出有趣的春聯,輕鬆賺紅包。歡迎您過年前歡喜來鬥陣熱鬧賺紅包! 西拉雅國家風景區有非常豐富的資源,可以作為你的創作元素,例如左鎮月世鎮幻想嫦娥奔月場景、梅嶺梅花芳香如雪、官田採紅菱、關子嶺溫泉鄉、玉井芒果、白河賞蓮花吃蓮子、水庫遊湖、黃金台3線、童趣城堡遊客中心等等,突來創新上傳個人創意春聯,不分平仄純賞景創意發想。「西拉雅喜迎豬年 創意e春聯賺紅包」活動希望藉由吉祥、寫實、幽默、風趣、俏皮等新鮮話,將傳統習俗與藝術創新的結合,型塑西拉雅多元的旅遊特色,營造西拉雅年節好客、友善且兼具文化深度的旅遊氛圍,並將熱鬧情境的意圖賦予新意…

 

my widget for counting

34 瀏覽人次

發表迴響