台南市長就職宣誓 沒有蜜月期,將全力以付

台南市政府今(25)日於永華市政中心西拉雅廣場舉行台南市第三屆市長宣誓就職典禮,台南市長黃偉哲從卸任市長李孟諺手中接下印信,也強調新的市府團隊沒有蜜月期,更不會有磨合期,從今天開始就上緊發條,全力以赴讓市民過得更好。

就職典禮由國發會主委陳美伶擔任監誓人,黃市長帶領新任市府團隊及各區區長宣誓就職,就任第三屆台南直轄市市長。典禮上也由黃市長頒發里長當選證書,宣布所有民選首長正式上任,為台南市民服務。

黃市長就職演說表示,他將帶領市府團隊實踐施政五大願景,讓台南在「文化首府」的基礎上,打造能讓鮭魚返鄉的「產經重鎮」;對外引入技術與人才,將台南轉型成南台灣的「智慧新都」;對內強化在地產業、創業及就業發展,打造「創生城鄉」;最後則是扶老攜幼,讓台南成為市民的「希望家園」。

黃市長說,台南是我們的故鄉,也是台灣文化的首都,市府團隊要讓市民感到更幸福、安全與光榮,他也會跟市府團隊一起守護文化、守護環境、守護市民,讓台南人以故鄉為榮。黃市長也指出,市政推動就像一列火車,只有前進、衝刺的空間,希望新的市府團隊能夠延續疼惜鄉土、苦民所苦、革除官僚氣息及更加深化市民的信任的施政理念。

陳主委也給予黃市長3個期許,第一、心中只有台南市民,無私無我才能夠創造大台南的榮景;第二、市政是專業,除了依法行政、貼近民意,也要尊重專業;第三、能夠在賴市長建立的8年既有基礎上,用堆疊、開枝散葉的方式來與時俱進,讓台南更進步、更發展,也讓體制穩固、價值永存,正如黃市長的競選標語「要做的更好、要過的更好」。

另外,李前代理市長祝福黃市長以及所率領的市府團隊,能夠珍惜市民的託付,傾聽民意、堅持價值、開創新局,帶領台南市政昌隆、市民安居樂業,走向另一個高峰。

典禮結束後,黃市長隨即進入市長辦公室簽署上任後的第一份公文,要求經濟部工業局停止展延龍崎區歐欣掩埋場的開發案,以保護月世界這樣的世界級自然景觀。

 


焦點新聞:

億載國小校方嚴重失職?惡劣氣候老師還帶孩童到海邊,導致孩童被倒塌的棚架壓死,送醫不治

https://news.99k.tw/2019/06/12/%E5%84%84%E8%BC%89%E5%9C%8B%E5%B0%8F%E6%A0%A1%E6%96%B9%E5%9A%B4%E9%87%8D%E5%A4%B1%E8%81%B7%E6%83%A1%E5%8A%A3%E6%B0%A3%E5%80%99%E8%80%81%E5%B8%AB%E9%82%84%E5%B8%B6%E5%AD%A9%E7%AB%A5%E5%88%B0%E6%B5%B7/

 

 

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑

 

cl情趣精品主站 https://www.tenga.net.tw

cl情趣精品副站 https://www.cr2003.com.tw