南家扶辦寒冬送暖2200人共享幸福

南台南家扶中心每年年底如往常舉辦寒冬送暖活動,今年選在東區崇文暨崇成里活動中心,以分區方式舉辦,邀請東、南、中西區近250戶扶助家庭就近參加,當天席開50桌,共計500位親子參與。

活動中從近千戶家庭中遴選出五位「專屬大廚」,分別為溫枷芯女士、鄭凱鴻先生、吳劉阿英女士、曾素雅女士、黃張錦珠女士,五位有著不同生命故事與背景,但唯一相同的是為子女付出的那份愛與力量。當天五位大廚更現場料理專屬親子間的私房菜分享與在座來賓,使現場氣氛增添暖意。

其中令人鼻酸的是黃張錦珠阿嬤,社工推薦其接受「專屬大廚」表揚,阿嬤相當期待表揚日的到來。然世事難料,阿嬤在11月底因敗血症驟逝,活動當日由社工陪伴孫子小鉦在現場料理阿嬤的拿手菜「沙茶豬肉炒芥藍」,分享祖孫們專屬的幸福味道。

南台南家扶扶幼主委赫啟安表示:每年歲末寒冬送暖活動都要感謝許多長期支持家扶的團體、單位及個人共襄盛舉,在每一份愛心支持下,讓扶助家庭能感受到社會的溫暖與愛護,並擁有足夠的力量迎接新的一年。

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]