藍晒圖晒圖日,慶祝開園三週年冬季盛宴三部曲開跑,藝術家現場塗鴉,進駐品牌大秀創意

為慶祝開園三週年,藍晒圖文創園區推出「冬季盛宴三部曲」系列活動,自 12 月 1 日起至明年農曆年,推出「臺南設計週─盛宴」、「歡樂聖誕節」與「2019 新年快樂!」等冬季節慶系列活動。12 月 2 日邀請臺南在地藝術家 Creepy Mouse 在廣場以設計週主題「盛宴」創作,用最擅長的手寫字形像為藍晒圖獻上祝福。此外,各進駐品牌也發揮創意,以不同媒材在木板上繪畫、拼貼,祝藍晒圖與吉祥物 BLUES 生日快樂,和藝術家作品一同在廣場「晒圖」。

臺南市政府文化局表示,D 藍晒圖 2014 年底啟用,2015 年 12 月對外開放至今是第三個年頭,在臺南文化觀光、新創品牌的扶植與各項藝文活動推展上都有不錯成績,累積 155 萬入園人次與 1.6 億營業額,大大強化臺南整體藝文環境的形塑,這次以一個街頭形式的藝文行動,讓進駐品牌與街頭塗鴉藝術家共同晒圖、晒創意,也晒夢想。

12 月的藍晒圖將洋溢節慶氣息,主視覺以喜氣的紅色調為主,12 月 1 日至 9 日舉行「臺南設計週─盛宴」之後,接著將在 12 月 15 日、16 日舉辦耶誕市集與音樂會,邀請眾多創作精緻、產品類型多元的手作、美食攤位共襄盛舉,也預計在該週末夜間辦理音樂會,在佳節前夕傳達溫暖、美好的歌聲為大家帶來祝福;而 12 月 2 日則有「Koswing Big Band」狗屎運樂團主辦耶誕音樂大遊行,攜手成大商圈與藍晒圖園區業者,以紐奧良爵士樂的表演方式讓藍晒圖熱熱鬧鬧過耶誕,更推出抽獎送臺南─大阪來回機票,結合活動共同行銷商圈;12 月 29 日至 1 月 1 日則有「迷路森林」市集與樂團表演,邀請大家一同來享受創意、享受音樂帶來的節慶氛圍。

更多活動詳情請上「藍晒圖文創園區」官方網站、Facebook 粉絲團查詢,或電洽 06-2227195 營運管理中心。

27 瀏覽人次

發表迴響