仁愛之家轉型樂活長青園區 提供「醫養合一」高齡友善照顧 預計年底完工

台南市立仁愛之家將轉型為樂活長青園區,為安南區增添一處複合型社會福利設施,目前正進行內部空間整修,預計年底完工。今(29)日市長李孟諺於安南醫院林瑞模院長、社會局劉淑惠局長、工務局蘇金安局長陪同下至現場視察工程進度。

李市長表示,樂活長青園區值得大家期待,安養機構結合就在旁邊的醫院,讓醫養的照顧能夠更就近、更完備,以達到「醫養合一」;台南最近就有好幾個案例,例如東區的榮民之家未來要搬到高雄榮總臺南分院的旁邊,預計明年初會發包,而且會做一個空橋連結醫院跟榮民之家,不用跨越馬路;新樓醫院也在麻豆院區蓋了安養大樓,讓長輩能得到更好的醫療照顧。

李市長提到,仁愛之家建築設計優美,是別墅式、低密度的居住環境,轉型後最大的優點是加入民間的技術與經營理念,將來更有效率,而且可以讓設施活化,感謝中國醫藥大學願意來經營管理,希望透過公私協力,讓經營更成功,也讓長輩得到更好的照顧。

社會局劉局長指出,樂活長青園區強調「醫養合一」的照顧模式,結合醫療資源將提供長者居民安心、便利、高品質之多層照護,園區規劃日間照顧中心、長青公寓,提供安南區長輩就近安老、托老的選擇;另也開放長青學苑研習教室、圖書館、體適能中心及面積廣達1,600多坪的戶外休閒暨健康促進公園,供臨近社區之長者或居民使用,公園內將設置槌球場、健康緣石步道、休閒座椅以及健康促進設施,創造安南區在地局民安居樂活的生活環境。

樂活長青園區經委外經營公開招標作業及公開評選,由中國醫藥大學取得經營權,未來結合中國醫藥大學體系安南醫院之醫療照護及教育研究之專業資源,建構健康樂活園區,提供長輩終身學習的好去處。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

69 瀏覽人次

發表迴響