南大親善大使「120 週年校慶特訓活動」

國立臺南大學 120 週年校慶系列活動將於 11 月 30 日正式開鑼揭幕,該校親善大使團為協助校慶活動順利進行,展現南大生優質的形象與服務品質,特於 11 月 21 日下午舉辦校慶接待特訓活動,期待南大親善大使以最完美的形象,迎接校慶活動,為校慶增添光彩。

南大每年校慶活動皆由親善大使團同學協助各項典禮儀程活動,例如司儀、頒獎、接待的任務,可以說是南大的最佳代言人。本次特訓活動由南大親善大使團幹部擔任考核及講評者,訓練內容包括基本儀態及應對技巧,例如行走、站立、坐下、微笑及頒獎、接待等,呈現團隊整齊度及個人自信,並強化頒獎及接待的細節拿捏及對突發狀況的應變能力。活動最後進行考核,由親善團正副團長講評缺失,希望團員可以修正錯誤更臻完美,展現親善大使的專業形象,讓來賓及長官可以感受到南大親善大使團的專業及用心。

南大親善大使團指導老師劉碧鈴教官表示,活動中的考核雖較為嚴格,但唯有經過嚴格的要求,才可以打造出擁有專業形象及親切態度的親善大使,期望透過特訓,培養團員們擁有堅強的軟實力,在日常及各項任務中,都能為學校及自我形象做更高度的提升,形塑優質的南大人。

 

my widget for counting

69 瀏覽人次

發表迴響