信誼點點遊戲派對 11月21日於喜樹圖書館邀您同歡

最新RSS訊息照片說明簡章

為響應閱讀起步走活動,信誼自2007年起,在10至12月間邀請全臺圖書館、幼兒園一起加入「Bookstart串聯活動」,今年以「點點遊戲派對」為主題,帶領親子和顏色大玩互動遊戲!而這充滿神奇魔法的遊戲派對,也將於11/21(三)上午10點至11點於南區喜樹圖書館熱烈舉辦。


「繫上安全帶,小朋友和爸爸媽媽一起出遊囉!」簡單的指令搭配各種有趣的親子互動,全臺串連的點點遊戲派對所到之處,幾乎場場爆滿。喜樹圖書館表示,今年館方亦積極參與此次串連活動,希望透過信誼提供的活動資源包,加上故事團體利用有趣歌謠、肢體律動、認知遊戲為活動繪本所做的引導,讓家長與孩子一起動動手指頭,體驗互動遊戲的無限魅力,並希望透過這樣溫馨的親子互動,讓快樂閱讀、喜歡閱讀的氣氛蔓延在每一個角落。

朱棟區長也表示,圖書館為推廣全民閱讀每年都精心規畫了相當豐富多元的活動、講座等。在推廣嬰幼兒及兒童的閱讀上,除了「四季樂讀」閱讀集章,每星期三、六有固定的故事團體到館為孩子說故事,每個月有二至四次的週日電影院,播放親子皆宜的影片,另外也時時配合時令節日規畫各種親子互動的活動。而這一系列的規畫,不僅在閱讀推廣上成果卓越,對於市民們了解在地文化、社區居民對圖書館的利用等各方面,也都有相當大的成效,衷心希望市民能持續關注並踴躍參與相關活動。

此場「點點遊戲派對」採自由入場,歡迎有興趣的家長帶著家中的小寶貝,於11月21日(三)至喜樹圖書館1樓兒童閱覽室(地址:臺南市南區喜樹路179號)一起同樂,想更進一步了解活動相關資訊,可以追蹤「南市南區圖書館粉絲專頁」。

59 瀏覽人次

發表迴響