山形市首次參與日本商品展 李市長與山形市長共同推介必買特產

台南市友好城市日本山形市今年首度參加日本商品展,今(17)日在台南新光三越西門店舉辦盛大的開幕儀式,市長李孟諺及山形市長佐藤孝弘出席開幕剪綵,展現兩市深厚情誼。開幕儀式上本市金城國中的同學與來自山形的花笠小姐合作,獻上山形傳統舞蹈-花笠舞表演,象徵了台南跟山形的跨文化交流以及友誼。

李市長表示,這是山形市第一次在台南舉辦山形物產展出,山形市擁有自然的美景、豐富的物產、清新的空氣跟乾淨的水,這樣的環境讓山形市擁有櫻桃、西洋梨、葡萄以及清酒等優質特產,更有世界聞名的藏王溫泉,希望透過此次商品展能夠讓市民更認識山形市,尤其剛好新光三越周年慶,人潮非常多,相信可以讓更多市民認識山形市。

佐藤市長表示,山形市在去年12月跟台南市締結友好協定,也因此促成物產展的舉辦,此次物產展除了展出山形米、點心伴手禮、清酒等特產以及山形最有名的鐵壺、木芥子等傳統工藝外,攤位上更播放有關山形市的介紹影片,希望把山形的優質物產介紹給台南市民,也吸引更多人到山形旅遊。

新聞處表示,兩市在去年12月正式締結為友誼城市後,馬上就開展了體育的實質交流,今年1月先是山形的國中生前來參加巨人盃國際少棒賽,到了暑假,則由本市金城國中棒球隊更前往山形市進行移地訓練,在當地受到非常熱忱溫暖的接待,期盼兩市的交流,能透過雙方持續不斷的體育、物產、觀光、文化交流,可說是越來越親密,同時也期待這份情誼,未來能繼續延續下去,彼此關係越來越好。

本次山形市訪問團由佐藤孝弘市長率領該市的市議會、商工會議所、日華親善協會等一行40人來訪本市,除拜會市府、本市日系企業外,也參加了本次大台南國際旅展,以行動支持台南。這次日本展的山形物產於台南新光三越西門店6樓展出,歡迎市民朋友一同前往認識及體驗山形的豐饒之美。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

76 瀏覽人次

發表迴響