「2018 教育高階論壇國際研討會」在南大登場

國立臺南大學教育學系於 11 月 16 及 17 日在該校舉辦一年一度的教育高階論壇國際學術研討會,以核心素養的教學與評量為主題,總計約有二百位以上大學專家學者、研究生與中小學實務教學人員齊聚一堂,針對當前普受關注的「核心素養」國際趨勢與相關議題,展開深度的對話。

本研討會由南大黃宗顯校長主持開幕式,黃校長於致詞時特別歡迎遠道而來的國內外學者外,也感謝各場次論文發表者、主持人與評論人的參與。研討會內容涵蓋素養導向的課程與教學、素養導向的評量、科技融入核心素養的課程發展與教學設計、十二年國教的教育政策或學校行政運作與支持、十二年國教的教師專業素養、國際評比調查研究等議題,內容相當多元,且包含理論與實務做法,安排 8 個場次 31 篇口頭論文發表,以及 15 篇壁報論文發表,並進行三場專題演講,邀請葡萄牙心理、社會與生命科學大學學院 J. P. Maroco 教授、美國北伊利諾大學 Thomas Smith 教授及國內素養專家學者林素微教授解析不同國家的核心素養教育現象,另外還特別邀請美國北伊利諾大學教育研究與評量學系系主任 Wei-Chen Hung 教授帶領該系 4 名教授,進行一場專題座談。

南大教育學系鄭新輝主任表示,南大教育學系擁有國內相當優秀的測驗與統計研究團隊,在洪碧霞教授領軍之下,持續執行國內多件大型的教育評量資料庫研究計畫,其中包含臺灣 2009、2012、2018 年的「國際學生評量計畫」(PISA 計畫)。由於十二年國教核心素養的教學與評量是當前的政策重心,因此希望透過本次研討會,能將南大研究團隊累積的學術與實務經驗與各界進行交流與分享,促進臺灣教育更好的發展。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *