臺歐低碳跨域論壇登場 表揚減碳環保績優企業

臺南市政府與歐洲在臺商務協會(ECCT)舉辦「2018年臺歐低碳永續與清淨城市論壇暨臺南市減碳績優企業及環保績優單位表揚」,今(15)日在香格里拉臺南遠東國際大飯店9樓國際會議廳登場,吸引200多名各界人士參與。與會的國內外專家以專題演講、專題座談及圓桌座談方式分享空氣品質管理作為與創新行動,透過跨國界跨領域合作平台,多邊回饋的交流模式,建構臺南低碳永續城市。

會中市府也表揚維護空氣品質績優的營建工地、空品淨化區、碳標籤、機車定檢站、柴油車自主管理等5大項的33個績優單位與企業,感謝對維護及改善空氣品質的付出及貢獻。

代理市長李孟諺表示,空氣品質與氣候變遷問題和民生、經濟、產業發展息息相關,臺南市政府持續執行多項重要政策,透過滾動檢討,打造臺南市成為南部低碳示範城市,全力發展綠能,推動低碳永續家園,透過公私協力改善空氣品質,更透過跨域的交流,獲得全球先進計畫的行動資訊,做好完善的對策,面對氣候變遷的挑戰,才能降低氣候變遷所帶來的衝擊。

今年的臺歐國際論壇以「空氣品質管理作為與創新行動」、「循環經濟暨乾淨空氣管制作為與創新行動」、「氣候變遷及微型監測對空氣污染特性探討」及「乾淨能源應用與能源轉型」四大主題,邀請中央部會、學研單位、臺歐產業代表,包括環保署空保處、監資處、國立中央大學、歐洲在台商務協會、德國在台協會、丹麥商務辦事處、德國經濟辦事處、英國在台辦事處、台灣博世汽車、贏創工業公司、台灣中油公司、永德福汽車等專家,研討空品管理及能源轉型議題,促進各界資訊與經驗交流。

空氣品質議題受到民眾高度關注,市府推動許多相關管制措施改善空氣污染,但仍需要民間團體、工會、各行各業、社會大眾共同配合,才能得到更佳成果。今天獲獎的營建業主落實平日污染防制及認養洗掃周邊道路,承包廠商也全力配合降低施工期間的揚塵;環保企業車隊配合柴油車自主管理及積極取得排煙自主管理標章,有效提升整體柴油車排煙污染減量;空氣品質淨化區因近年來社區志義工配合環保局全力投入認養及維護,優良的表現增添許多優良淨化區的記錄;機車定檢站除了排氣檢測服務,同時也積極配合宣導二行程機車淘汰;許多在地產業經由環保局輔導,執行產品碳足跡盤查,瞭解產品在服務或生產、製造、使用、廢棄過程中產生的溫室氣體排放量,進而尋求減少產品碳足跡的方法,降低對環境的衝擊。

承辦單位:低碳城市專案辦公室聯絡人:蔡佩芳聯絡電話:06-2686751轉356

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

43 瀏覽人次

發表迴響