臺南-福井商機媒合 締造無限商機

臺南市政府經濟發展局於今(15)日舉辦「2018臺南福井製造加工技術商機媒合」邀請日本福井縣7家企業廠商代表,共同舉辦商談會,與臺南企業進行技術交流與商洽媒合,增進臺南與福井金屬加工、複合式材料等相關產業合作機會。

市府經濟發展局主任秘書王俊博表示,臺南與日本的淵源很深,在經濟、貿易、文化、教育等各方面交流也非常密切,除了本市與日本締結的友誼市已有9個外,日本也是本市最大投資國,投資的產業從高科技到民生工業一應俱全。目前在臺南的日商已近百家,如:日新結進、富士紡、台灣東特及三浦鍋爐等。

王主任秘書進一步表示,臺南與日本文化背景相似、產業背景具備互補關係,日本企業專精研發尖端技術,而台灣廠商擅於掌握市場趨勢,為產品或技術開發更多創新應用。期待本次參與洽商會的日商除了與本市廠商進行貿易拓銷,更可以進一步發展技術交流、策略聯盟等投資合作關係。

本次福井商工會議所率領日商,包括醫療航太等級鈦金屬精密加工廠商「Yamauchi Matex」公司、專精金屬成形與複合材質接合加工技術的「武生特殊鋼材」公司、電子、纖維、化學品專業商社「江守商事」公司、濾水及海水淡化設備商「環水工房」公司、開發獨家毛邊去除處理劑的「北陸濾化」公司、適合各式材質真空鍍膜應用的「NCC」公司以及提供營養補充劑原料、護理練習工具廠商「HOSODA- SHC」公司等7家與本市企業商洽交流,總計吸引42家台灣廠商派員與會,促成台灣企業與日商參與媒合45場次,會談場面相當熱絡,估計創造8,500萬元媒合商機。

臺南市政府除成立專業團隊提供投資服務,積極協助投資廠商創造投資最大附加價值,並致力將臺南打造為對外商友善的投資樂園及宜居城市。歡迎國內外各家廠商到台南投資,聯繫專線:投資單一窗口06-2982810

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

50 瀏覽人次

發表迴響