臺南安平再生水統包計畫招標作業啟動

最新RSS訊息照片說明安平再生水廠概念透視圖

      為順利推動臺南安平再生水統包計畫,臺南市政府水利局已於今年3月舉辦國際招商說明會,藉由說明會與廠商面對面的經驗交流,讓廠商對於標案內容能更加瞭解,也將業界經驗反饋予主辦機關,以作為後續標案推動之參考,更鼓勵台灣科技產業根留台灣。期盼政府推動之新興水資源事業能吸引更多技術經驗豐富的國內外績優廠商投標。


      因應緩解台灣水資源供水缺口問題,行政院於102年核定「公共污水處理廠放流水回收再利用示範推動方案」,篩選全台多座公共污水處理廠作為示範推動案例,其中高雄市鳳山溪廠已於今年8月底進入實廠營運期,開始供應再生水予臨海工業區內廠商使用,陸續今年臨海廠已於9月完成招商,永康廠亦於10月招標,安平廠刻正緊鑼密鼓進行招標文件準備工作,希冀順利於明年3月正式公告,預計於113年1月提供再生水供南科臺南園區內廠商使用,總工程經費約44.17億元。


      透過再生水示範案之推動,落實水資源回收再利用永續循環的概念,讓污水下水道的效益提升至更高的層次。水利局表示,為了引進國際先進技術投入台灣再生水工程,安平再生水計畫推動朝向國際招標方式辦理,透過公正、公開、公平的程序,預計108年3月上網公告招標,由於安平再生水案採用統包工程DBO(設計-興建-營運)的方式興辦,由公部門挹注建設經費、降低用水端負擔的方式,增加產業使用再生水的意願,間接創造並活絡相關產業及市場,而用水端仍要負擔營運維護管理費用以符合使用者付費的原則,以兼顧獎勵與公平性。為使本案在興建及營運期間能更穩健的推動,未來將由臺南市政府及南部科學園區臺南園區管理局,分別擔任區外及區內供水及用水端的統籌窗口,藉由公權力確保責任義務的同時,積極引進民間的專業與能力,讓高品質的再生水能夠穩定的供水、並被持續的有效使用,達到三方皆贏的目標。


      水利局強調,確保民眾用水的權益,是政府公部門責無旁貸的義務,將污水處理廠轉化為都市小水庫的思維,定可舒緩臺南地區的缺水壓力,更可確保產業經濟發展、保障民眾就業權益,同時藉由政府部門間的相互支援、資源整合,共同維護環境資源與創造產業利基,也讓台灣持續朝向水資源循環永續的目標邁進。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

27 瀏覽人次

發表迴響