國地稅合署辦公 新營地區辦理稅務更方便

「國地稅合署辦公」去年在安南區率先成立,現更推廣到溪北地區,今(14)日由市長李孟諺、副市長張紹源、財政部南區國稅局局長盧貞秀以及財政稅務局局長沈盈如等貴賓共同參與揭牌儀式,宣告國稅地方稅新營分局合署辦公室公正式啟用,不但大幅減少市民朋友在不同機關奔波辦稅的時間跟心力,也為國稅局節省辦公廳舍租金,樹立簡政便民、節省公帑的最佳服務典範。

李市長表示,國稅地方稅合署辦公台南是全國首創,安南區在去年十月成立,新營是全台南第2個,也是全台灣第2個,以後市民朋友報稅不用國稅、地方稅兩地奔波,可以一次完成;加上包括稅捐處、國稅局、戶政、地政等單位都在附近,民眾洽公、辦理相關的事務,可以更加方便,一網打盡。

李市長進一步指出,財稅局持續推動很多創新工作,尤其當初財政局跟稅務局整併,省下60個員額,才讓市政府很多新的單位如捷運工程處、勞檢中心等有員額可以成立,推動新的市政,財稅局在各項的事務推動上也一直積極尋求更經濟、更快速、更有效率、更節省人力且更便民的方式,所以推動了很多行政事務的革新,包括與高雄結盟,在高雄就可以辦臺南各項稅務以及發展在稅捐處、地政事務所或監理站就可以繳稅的服務等。

財稅局沈局長和國稅局盧局長共同指出,國地稅合署辦公的服務,在張副市長於財稅局局長任內,整合財政與稅務業務,將現有廳舍資產充分利用加上稅務便民的思維,與國稅局盧局長的服務理念一拍即合。在這樣的共識下,將財稅局新營分局從1樓到4樓重新規劃,打造成為民治市政中心的財稅大樓,與本府戶政、社會、地政等其他機關形成完整行政區塊,提供最良善的政府服務;以後新營鄰近各區的市民朋友,像新營、鹽水、柳營、後壁等在地鄉親辦稅將更方便,國稅局新營分局每年也可節省約700萬元的租金。

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]