南大落實國防教育 舉辦海巡署南部分署參訪體驗活動

國立臺南大學結合全民國防教育辦理海巡署南部分署參訪體驗活動,於 11月 14 日由該校軍訓室廖益誠主任帶領校內 80 餘位師生參訪海巡署南部分署興達漁港安檢所,由該所李勁霖所長介紹海巡任務特性、救生器材使用、走私案例分享及海洋保育觀念,使同學瞭解我國海域執法及海洋保育現況。

興達漁港安檢所人員特別講授海巡相關裝備,也針對防溺及煙毒危害與南大師生分享互動,並特別提醒學子,大部分的溺水意外都是因為人為疏忽、不諳水性,貿然前往危險水域從事水上活動而肇生,所以基於「預防為先」,學子們應加強游泳及戲水安全概念,深化防溺觀念,如發現意外情況則可撥打海巡署 118 服務專線,尋求救援。

參加本次活動的朱瑾璿同學表示,參訪海巡署是很特別的經驗,透過實際參訪瞭解到海巡人員平常執行勤務、查緝走私、偷渡等不法情事的辛勞。南大表示,期盼透過參訪行程,讓年輕學子更加了解海巡工作,深刻感受全民國防的重要性,一同守護國家安全。

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]