大師說:當你福報來的時候,只要「這樣做」就能賺大錢

世 人苦,就苦在要一個好上。就想著,生意一直都很好。我有個觀點,錢不要來的太快,也不要來的太多,也不要太容易。

如果太快了,太多了,人就容易奢侈。錢多了,就不把錢當成錢來看,就造成奢侈,你再賺錢,就很困難。

  很多人認為,錢是自己賺來的。其實,三分是努力,七分是培養來的福報。

你有福報,做什麼都賺錢。也見過一些人,很努力,但也剩不下幾個錢,這就是他先天福報不足。古人講的,錢是八條腿,人是兩條腿。錢可以往東西南北方向去,所以是八條腿。人要追錢,很困難。當你有福報時,錢來追你,這才是正常的。

  人在遇到挫折時,是個很好的學習機會。所以有錢要做沒錢想,你就不會浪費。祖師大德都很珍惜福報,經過你的手,消耗的都是你的福報。所以包括用水用電,吃的糧食,都要特別珍惜。許多人經濟好了,就會忽略掉這些。而浪費最常見的,像糧食,水,尤其是損福報。

  有句話說,一兩黃金四兩福,你要用一百萬的錢,需要有四百萬的福報才可以。但人在賺錢時,往往會迷失掉,總覺得靠自己的本事就可以了。這樣子就徒增了傲慢,而且容易做出損福報的事情。

  大家都想著要達到最高,最圓滿。像一棵樹,慢慢長大,就離他原來的種子的面貌越來越遠,最後還是慢慢的回歸,還給泥土。一個東西,達到極致,最好時,就意味著他要開始衰敗。一個王朝是如此,一個人也是如此。人一旦到最年輕飽滿時,意味著就開始老了。

  所以世人的苦,都苦在追求一個好上。什麼都要好,卻不知道。

佛法講的,要善用其心。任 何境界都是修行的好境界,都可以用來點醒人的。

一個人做事情,太順利了,也不好。太順了,容易讓人起驕心。做生意,錢來的太快了,就把錢不當錢,那損失的 還是自己的福報。有人一下子發財了,卻馬上又破財。這就是他福報損掉的緣故。

弘一大師說,他做事就希望自己失敗,失敗了才知道自己有業障。所以大師的一 生,都很恬淡虛無。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *