「(戀+練)x 才」南大視覺藝術與設計學系師生創作實驗展歡迎各界觀賞

為展現學生藝術創作能量,國立臺南大學視覺藝術與設計學系舉辦該系碩士班西畫組師生創作實驗展「(戀+練)x 才」,於 11 月 8 日到 11 月 25 日假榮仁文化藝術基金會展出,並將於 11 月 13 日上午 10 點舉辦開幕茶會與座談會,歡迎各界蒞臨欣賞與指導。

本展覽是一個結合課程與實作的特展,由南大視覺藝術與設計學系洪明爵老師策劃,精選 18 件平面作品,有具象也有抽象,每件作品創意無限,有人追尋著圓點所帶來的無限可能、有人執迷於玩具的象徵意涵、有人不畏氣候的冷暖堅持一整年的原點寫生計畫,也有人將外在的圖像轉化為內心,或是卡漫式的舒壓。參展學子希望將年輕最大的熱情表現出來,或社會或環保議題,無所隱藏的真誠表現,打造一個充滿對話性的空間,呈現多元化的當代藝術,希望每一位觀眾都能透過作品,找到屬於自己對於世界的理解或想望。

南大洪明爵老師表示,舉辦此次展覽除運用教育部補助,要特別感謝榮仁文化藝術基金的大力支持,讓這群藝術新秀展現他們的創作能量,期盼學子們能在藝術領域裡堅持熱情與精進技巧,歡迎社會大眾於展覽期間(11 月 8 日到 11 月 25 日,下午 1 時30 分至 5 時 30 分)到榮仁文化藝術基金會(臺南市中西區西門路二段 351 號 4 樓)觀展,並給這群藝術新秀最大的支持與鼓勵。

23 瀏覽人次

發表迴響