推動廚餘回收再利用 廚餘生質能源中心招商

臺南市政府環境保護局推動廚餘回收再利用、建構資源循環經濟,將於本(11)月13日下午2時在香格里拉台南遠東國際大飯店B1F(金城廳)辦理臺南市廚餘生質能源中心整建、營運及移轉案招商記者會,歡迎媒體及有興趣的企業廠商報名參加。

環保局說,臺南市每月回收廚餘約1766噸,除了部分供應養豬,剩餘仍有600多噸均送城西等4處廚餘堆肥廠堆肥,4處堆肥廠處理能量均已滿載。為了處理更多廚餘,已規劃新設生質能中心結合3處廚餘收運站,擴大本市廚餘回收規模,有效回收利用每日回收的廚餘及有機廢棄物。

環保局指出,生質能源中心不僅可以快速大量處理有機廢棄物,更能利用廚餘產生的沼氣發電,並製作有機肥份物質,達到廢棄物處理與再生能源雙重效益。且開發基地位於本市廢棄物多元處理專區內,將使廢棄物處理資源化體系更完整,建構本市在地資源循環經濟,落實低碳城市的願景目標。

環保局採促進民間參與公共建設方式,辦理生質能中心興設規劃案招商作業,將在招商說明記者會詳細說明推動生質能中心的規劃與目標,廣納民間企業寶貴意見,歡迎各界先進與具投資意願企業報名參加。報名表請上環保局網站(首頁/訊息公告)下載,並於本月9日前完成報名。

環保局強調,本案是配合環保署多元垃圾處理方案,致力推動生質能中心興建,提升廚餘再利用效能及環境污染防制效率,強化多元化垃圾處理專區的管理體系,實在地資源循環體系,展現推動廢棄物循環經濟的決心,吸引潛在廠商投資興建開發,共創公民雙贏局面。

承辦單位:一般廢棄物管理科

承辦科長:邱瑞基& 電話:06-2686751#300

承 辦 人:郭庭瑜& 電話:06-2686751#382

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *