南藝飛揚、再現風華-臺南市107年國民中小學傳統藝術比賽

最新RSS訊息照片說明臺南市107年國民中小學傳統藝術比賽

&臺南市107年度國民中小學傳統藝術比賽開鑼了!11月3日(星期六)上午8時於臺南市新營體育場舉行,本次報名參賽隊伍共160校227隊,約5200名師生參加,充分展現臺南市各國中小對傳統藝術推動的用心。教育局誠摯邀請市民及各地民眾一起共襄盛舉,觀賞這場藝術饗宴,一起見證「臺南傳藝、再現風華」的喜悅。 本次活動由臺南市政府教育局主辦,東山國民小學、吉貝耍國民小學、白河國民小學、玉豐國民小學、後壁國民小學、新嘉國民小學、新東國民小學、新泰國民小學及崇和國民小學共同承辦,活動包括陣法精湛的傳統藝陣、氣勢磅礡的鼓術、融合傳統與現代的創意電音、吉慶洋洋的舞龍舞獅等。依照比賽項目分為四大場地,包括第一場地:創意藝陣、獨輪車、國中組鼓術;第二場地:跳鼓陣、國武術、傳統藝陣;第三場地:臺灣獅、舞龍、廣東獅;第四場地:國小組鼓術。透過多樣的競技項目,綜覽臺南文化藝術之涵養。 今年的活動主軸係以創意藝陣為主,融合了現代化、科技化的創意元素,使傳統技藝不失本土藝術性,更注入新時代的e化因子,揮灑出傳統與現代的藝術美感,展現青春學生的活力。近年全臺第一團~白龍庵什家將團薪傳大光國小、大成國中,更將臺灣傳統藝陣文化帶入新的里程碑。 臺南市身為文化首都,一直致力傳統藝術的傳承,也展現優質的成果,例如鹽水區岸內國小醒獅隊成立於民國92年,歷年參加傳統藝術比賽,屢獲佳績,成績卓著,經常受邀到各單位演出,如仙拚仙、全國廟會藝陣嘉年華、公視台灣囝仔讚錄影等,廣獲民眾的熱烈迴響,這些學生在一次又一次的練習中培養互助合作、團隊默契外,也連結了學校社區的情誼,型塑學校特色亮點。 教育局表示,期望藉此次傳統藝術比賽,不僅為傳統藝術注入新生命,更培養學生團隊合作的默契,擴展新視野,也讓日益式微的傳統藝術注入新生命,得以源遠流長,一藝傳一藝。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *