2018藝術進區11/3~11/4節目訊息

藝術進區活動進入倒數場次,還沒收集各區貼紙滿 5 張兌換零錢包的民眾要趕緊把握唷!本週繼續安排由「身聲劇場」所準備的《老鼠娶親》於 11 月 3 日(六)16:00在安平區億載國小操場演出以及由「臺灣豫劇團」於 11 月 4 日(日)18:30 在西港區慶安宮演出「錢要搬家啦」,邀請大家一起共享親子藝術饗宴。

身聲劇場成立於一九九八年,是臺灣獨樹一格的音樂肢體劇場。自創團起即從回歸自然純樸之「身體」、「聲音」開始,結合樂器為創作主軸,在肢體、擊樂、人聲與戲劇間,不斷實驗撞擊,持續發展與探索劇場表演的各種面貌,在跳躍飽滿的力量中,展露出「身聲」特有的跨界魅力。《老鼠娶親》為大家耳熟能詳並具過年意味之臺灣民間故事,身聲劇場取其原型加改編,保留其鮮明之童話色彩,以其簡單的故事結構,用多元形式的轉化,帶領觀者跟著劇中的主人公老鼠小帥,進入一 奇幻的冒險旅程。

2012 年文化部成立分支,成為「國立傳統藝術中心-臺灣豫劇團」,發展至今已超過一甲子的時光,衣箱挑起的是「戲曲薪傳」,肩頭扛起的是「精進劇藝」,屢屢應邀海外巡迴演出。《錢要搬家 》是一齣啦 Money 找主人的故事,為兒童觀 製作的新編豫劇,擬人化的戲劇手法,讓大人小孩都沉迷在詼諧的劇情中,眾情不自禁地拍手叫好!劇中描述一群來自各種不同環境的錢,聚集在一起互相討論錢的用處,由於各種錢的出身不同,功能也有差別,可是卻有共同的理想,希望完成錢的基本使命:正確地被人類使用,並幫助人們改善生活品質。

藝術進區活動將持續到 11 月 18 日,每檔節目都精采萬分, 關於節目內容和活動訊息,您可以搜尋 facebook「藝術進區」粉絲專頁,便可獲得最即時的動態,和許多獨家分享內容。除此之外,藝術進區在現場還有驚喜任務活動,只要您在演出前 30 分鐘持智慧型手機為我們粉絲專頁按讚分享,即贈藝術進區限量杯套以及收集各區貼紙滿 5 張貼於節目冊可兌換零錢包 1 個,數量皆有限唷!讓您每週末都享有超讚的藝術饗宴!

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *