人的意識並不會隨著死亡而消失。

人的意識並不會隨著死亡而消失。人還有其他超越肉體的「量子訊息」,或者是說俗稱的「靈魂」。
蘭薩聲稱他在量子力學中找到「人死但未消失」的諸多證據。他以生物中心論(biocentrism)支持自己的論點,指稱是擁有意識的生命構成了宇宙,個人意識也是實質物體。時間與空間是人類意識的工具。

進盛環保工程 http://www.99k.tw/js/

蘭薩的研究發現,人在心跳停止、血液停止流動時,即物質元素處於停頓狀態,但人的意識訊息仍可運動。人還有其他超越肉體的「量子訊息」,或者是說俗稱的「靈魂」。死亡只是意識所感受到的表面現象,實質是一種幻想。

他表示,生物中心論類似「平行宇宙」(Parallel Universes),當下所發生的每件事情,在對等的多重宇宙(Mutiple Universes)中也同時進行。如果我們在思考關於時間與意識的問題,另外一邊對等的我們的意識也會受到影響。當生命走到盡頭,即肉體機能停止時,還會在另一個世界重新開始。

量子力學是在20世紀初由德國學者普朗克(Max Planck)等物理學家所創立。高端領域科學家用其觀察微觀物質世界,並用量子計算來解析多層次各獨立宇宙空間或解釋無法直接看見的現象。

量子理論表明:意識死亡後移動到另一個宇宙。

115 瀏覽人次

發表迴響