南大藝術大師講堂 美國賓州大學教授分享演奏經驗與技巧

 

國立臺南大學藝術學院「藝術傳承與創新」大師講堂系列活動,本學期第一場講座於10月12日邀請美國賓州州立大學 Dr. Christopher Guzman、Dr.Timothy Deighton、Dr.Max Zorin等三位教授分別辦理鋼琴、中提琴、及小提琴大師班,向南大學子分享自身演奏經驗,並一對一傳授及指導演奏技巧,提升南大生藝術鑑賞與演奏實力。

Christopher Guzman教授,現任賓州州立大學鋼琴副教授,獲得多項國際大賽獎項殊榮,如Walter M. Naumburg比賽、首爾國際音樂比賽、韓國Isang Yun比賽、國際鋼琴協奏會等。此外,他也與許多大型合奏團合作演出,包括聖安東尼奧交響樂團、沃思堡交響樂團、科珀斯克里斯蒂交響樂團和紐約市的EOS管弦樂團等,演奏實力備受肯定。

Timothy Deighton教授,現任賓州州立大學中提琴教授、賓州中提琴室內樂團指揮,獲得多項教學獎,包括特拉華州弦樂教師協會的年度弦樂教師,以及賓夕法尼亞州立大學藝術與建築學院的傑出教學獎,他也曾是新西蘭廣播電台的國家錄音藝術家,與多位著名音樂家合作組成室內樂團,在美國、歐洲和澳大利亞等電台播出,演出經歷豐富。

Max Zorin教授,現任賓州州立大學小提琴副教授,獲得茱莉亞音樂學院、耶魯大學學位、石溪大學博士學位。憑藉著出色的演奏技術,17歲即獲得美國科珀斯克里斯蒂國際比賽一等獎,2015年發行音樂視頻Mack The Knif,獲得全球音樂獎。他定期在世界各地音樂學院(校)舉辦大師班,教學風格融合俄羅斯和美國傳統教法,側重於巧妙的練習技巧,心理意識和創造力,也不定期與其他知名音樂家、演奏家,組團於世界各地大學、音樂節、劇院、電視廣播等演出。

南大邀請國際大師辦理鋼琴、中提琴、小提琴的大師班,讓喜愛音樂的師生透過大師分享提升自我演奏實力。參與的學生表示,過去都只能從電視或網路上聆聽揣摩大師演奏,這次大師能夠親臨學校,並一對一教學,指導演奏技巧,受益良多。南大表示,將持續邀請各領域大師蒞校指導,讓南大學子與世界接軌,未來在國際舞台上發光發熱。

 


焦點新聞:

億載國小校方嚴重失職?惡劣氣候老師還帶孩童到海邊,導致孩童被倒塌的棚架壓死,送醫不治

https://news.99k.tw/2019/06/12/%E5%84%84%E8%BC%89%E5%9C%8B%E5%B0%8F%E6%A0%A1%E6%96%B9%E5%9A%B4%E9%87%8D%E5%A4%B1%E8%81%B7%E6%83%A1%E5%8A%A3%E6%B0%A3%E5%80%99%E8%80%81%E5%B8%AB%E9%82%84%E5%B8%B6%E5%AD%A9%E7%AB%A5%E5%88%B0%E6%B5%B7/

 

 

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑

 

cl情趣精品主站 https://www.tenga.net.tw

cl情趣精品副站 https://www.cr2003.com.tw