2018藝術進區10/14節目訊息

本週末藝術進區活動魅力將席捲東山區,由奇巧劇團於 10 月 14 日(日)19:00 在東山國小禮堂演出《空空戒戒木偶奇遇記》,當孫悟空、豬八戒,掉進西方童話世界裡,“ ”遇到那位 謊鼻子就變長的小木偶 皮諾丘 ,會發生什麼趣事呢?歡說 迎民眾一同前來欣賞傳統戲曲的創意樣貌。

奇巧劇團成立逾十年,力圖打破劇種與文化的疆界,開創新世代戲曲風格。2014年起至今,奇巧連年獲選文化部傑出扶植團隊,其作品被廣為肯定的最大特色,在於劇種與音樂的混融雜糅。以貼近當代的胡撇仔美學,打造風貌獨特的原創劇目,期許能吸引年輕族群走進劇場,感受精彩多元的表演藝術,使傳統戲曲文化得以在寶島紮根、永續流傳。

《空空戒戒木偶奇遇記》是一齣利用傳統戲曲元素,打造載歌載舞的「兒童戲曲歌舞劇」。除了大展創意,將東西方故事結合,更混融現代與傳統,國/台雙語演出、傳統/現代大亂鬥、神話/童話大車拼;呈現臺灣多元化特色,展現了兼容並蓄的內涵,更傳達給大小觀眾們「勇敢」、「誠實」與「愛心」,一段接納自己的學習之路。

藝術進區活動將持續到11月18日,每檔節目都精采萬分, 關於節目內容和活動訊息,您可以搜尋facebook「藝術進區」粉絲專頁,便可獲得最即時的動態,和許多獨家分享內容。除此之外,藝術進區在現場還有驚喜任務活動,只要您在演出前30分鐘持智慧型手機為我們粉絲專頁按讚分享,即贈藝術進區限量杯套以及收集各區貼紙滿5張貼於節目冊可兌換零錢包1個,數量皆有限唷!讓您每週末都享有超讚的藝術饗宴!

30 瀏覽人次

發表迴響