台電睦鄰添購民生物資捐家扶 弱勢家庭增幸福

「爸爸,我終於不用再睡地板了,謝謝台電的叔叔阿姨們,真的非常的開心!」這是來自南台南家扶中心扶助家庭的心聲。該扶助家庭因孩子體型較為健碩,身形約183公分,105公斤,經常將二手床墊給睡壞,而家中主要照顧者為身障人士無法就業,父子倆僅賴社會福利補助過活,導致近兩個月打地舖睡在地板上,等待善心人士的捐贈。

台電台南區營業處黃肇祥處長於10月11日率領同仁前往南台南家扶關心弱勢家庭需求,黃處長表示:「長期認養南家扶助學撲滿且配合回娘家活動,十分認同家扶在地服務的耕耘與努力。此次的拜訪將運用台電睦鄰基金捐贈民生物資給弱勢家庭」。黃處長聽取服務說明及瞭解需求後,隨即申請台電睦鄰基金為該弱勢家庭訂製床架及床墊,改善家扶兒的居住需求,並購買沐浴乳、洗髮精、洗衣粉等民生物資給該中心目前服務的近千戶弱勢家庭,減輕弱勢家庭的生活開銷。

南台南家扶李保良主任表示:「近日天氣轉涼,看見扶助的家庭打地鋪睡覺又苦無多餘的錢購買床墊,內心很是著急!所幸台電及時伸出援手協助家庭圓夢。南台南家扶中心在地服務已逾52年,目前服務經濟扶助家庭戶數近千戶。再次感謝台電看見家扶弱勢家庭的需求,即時的捐贈清潔用品等民生必需品給所有的扶助家庭,為所有的弱勢家庭「增」幸福。

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]