2018藝術進區9/29~9/30節目訊息

本週末藝術進區即將為各位帶來由無獨有偶工作室劇團所準備《桑可的暑假》分別於 9 月 29 日(六)19:30 於安定區南安國小操場及 9 月 30 日(日)19:00 於永康區社教中心廣場演出。

無獨有偶工作室劇團成立 18 年以來,致力於『現代偶戲』的推動,除了不斷以實驗精神創新偶戲表演,亦與傳統偶戲劇團密切交流,且多次邀請享譽國際的偶戲大師來台巡迴演出及研習,其出發點皆希望提昇國人對偶戲的認識及重視,並藉由中外不同的文化激盪,發展出新一代偶戲劇場的風貌。

《桑可的暑假》描述桑可與朋友們的童年暑假回憶,以靈活表現孩童動作的執頭偶扮演主要角色,採人偶同臺演出型態,在角色造型上,也採用容易引起觀 共鳴的設眾計。全劇故事以孩子的角度、平實的語言表達直率台灣性格,例如看見大人對於老物件惜情惜物的情感,或是為了生活辛勤工作,並描繪孩子因為渴望陪伴,而發展的早熟性格,以純樸的農村鄉情生活,最親近生活的語言,來演出最真實的生活景象,並在言談間傳達情感的純真。

藝術進區活動將持續到 11 月 18 日,每檔節目都精采萬分, 關於節目內容和活動訊息,您可以搜尋 facebook「藝術進區」粉絲專頁,便可獲得最即時的動態,和許多獨家分享內容。除此之外,藝術進區在現場還有驚喜任務活動,只要您在演出前 30分鐘持智慧型手機為我們粉絲專頁按讚分享,即贈藝術進區限量杯套以及收集各區貼紙滿 5 張貼於節目冊可兌換零錢包 1 個,數量皆有限唷!讓您每週末都享有超讚的藝術饗宴!

35 瀏覽人次

發表迴響