勞工伙伴親子歡度中秋、幸福團圓~ 南門勞工育樂中心假日單堂〝巧手烘焙作月餅〞

最新RSS訊息照片說明勞工局長蒞臨烘焙課程班

       臺南市政府勞工局南門勞工育樂中心勞工學苑於9月16日(日)下午假臺南市觀光協會,辦理假日精緻單堂課-巧手烘焙班,課程主要目的是希望學員能在中秋前夕親手製作月餅,過一個不一樣的中秋節。該課程一推出就受到勞工朋友的好評,短時間內就報名額滿;更有學員為響應公益,將自己製作完成的金月娘及綠豆椪部份捐出,送給本市職災勞工家庭作為慰問,可謂一堂集結「美食」、「歡樂」及「愛心」的課程。


       勞工局長王鑫基表示:勞工學苑課程設計以倡導勞工朋友良好學習風氣,充實生活內涵及知能,以落實終身學習,更鼓勵勞工朋友親子共同學習。本次為了迎接中秋節的歡樂氣氛,特辦理巧手烘焙點心班課程,讓學員們用滿滿的愛心親手設計製作月餅,並在課程結束後帶回自己的作品與家人共同歡度中秋佳節。


       臺南市政府南門勞工育樂中心勞工學苑課程多元,涵蓋面向寬廣,有實用語言、命理玄學、療癒紓壓、舞蹈律動、造型彩妝、美學藝能、科技新學、美食點心、親子互動、典範傳承等課程,除假日單堂課程,尚有一年三期(每期6週或12週)課程,誠摯邀請勞工朋友及家人善用專屬自己的勞工學苑,把握學習成長機會,歡迎大家踴躍參加。洽詢專線:臺南市南門勞工育樂中心 06-2150174轉117。

53 瀏覽人次

發表迴響