網紅台南女孩林鮭魚帶路 街道美術館、運動中心 開箱影片吸睛

南市「街道美術館PLUS」與「永華國民運動中心」陸續開幕,市府為行銷宣傳,特別邀請網路人氣很旺的林鮭魚拍攝一系列開箱文影片,期待能以更有創意,貼近民眾的影片,吸引觀光人潮,同時也讓市民對市政建設更有感。新聞處長許淑芬指出,現在很多人喜歡在網路上觀賞影片,具有創意與趣味的影片更能吸引眾人的目光,尤其現台在很流行開箱文影片,因此市府規劃網紅帶路開箱文的方式,以活潑逗趣的影片內容,來進行城市行銷,相信會有很好的效果。

永華國民運動中心甫於9月9日完成試營運,8天試營運期間全館運動設施免費,已經帶來許多運動人潮。這次由林鮭魚開箱示範,一項項試用運動設施,讓人彷彿身歷其境,感受到運動趣味,其中與體適能中心帥哥健身教練的互動讓人直呼有趣、可愛,兩人的高顏值與互動十分吸睛,也成功讓更多人認識到運動中心的特色。

永華國民運動中心從確定興建時,就備受市民期待,市府規劃多元的運動設施,包括先進的健身器材,可以用腳發電,將運動的動能轉為發電,健身又環保,以及具有特色的空氣槍射擊場,以及游泳池、體適能中心、韻律教室、綜合球場、羽球場、撞球場等應有盡有,並結合北側綠地廣場,有空中步道系統,形成一座都會區立體空中花園,提供市民運動休憩的好所在,滿足各種年齡層,創造各種活動的無限可能。

《鮭魚帶你來開箱 》永華國民運動中心影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=BZMPQ6OtdCY

另外,網紅林鮭魚以帶路方式,將海安路「街道美術館PLUS」當作一個城市伸展台,與各個裝置藝術互動,尤其與光電獸裝置藝術玩得特別開心,內容相當有趣,應該會帶動一波來海安路打卡拍照的風潮。

海安路街道美術館範圍涵蓋台南市中西區中正路及海安路,分別以「城市伸展台」和「城市的聲音」為策展主軸,廣邀數十組來自各地的優秀藝術家團隊,為每個特定街區空間進行規劃與創作,創造40多件裝置藝術,形塑台南街道獨特風采。

在2004年,當時市府透過藝術的手法改善街區景觀,不僅成功改造海安路,同時也塑造了一處城市中的美學平台,市府在2018年,藉由國際競圖,委託國際知名荷蘭建築團隊MVRDV重新整合規劃海安路街區成為綠映相間的廣場,並委由都市藝術工作室連同中正街道推動「街道美術館PLUS」計畫,期待能讓國人再次到訪府城的精華地帶,在更優質與藝文氣息的場域中休閒與消費,也帶動區域發展。

《鮭魚帶你來開箱》街道美術館PLUS 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=Wa0m-QIuRGE

71 瀏覽人次

發表迴響