2018LAVA鐵人三項系列賽–臺南馬沙溝站

最新RSS訊息照片說明去年系列賽照片(一)

       一年一度的LAVA鐵人三項系列賽即將在9月8日(星期六)、9月9日(星期日),今年的臺南馬沙溝站,在臺南市將軍區馬沙溝濱海遊憩區舉行,由於鄰近將軍漁港,本次比賽的部份自行車及路跑的比賽路段,會在將軍漁港的港區進行,而且都是鬱鬱菁菁、蘺蘺蔚蔚、綠草如茵、樹木茂盛的區域,相信選手必有心曠神怡、沁人心脾、暑氣全消的感受,不但享受比賽,更是享受自然,享受健康。


        今年的比賽由台南市議會、台灣耐力運動協會共同主辦;9月8日(星期六)的13:00~16:00,舉行鐵人二項賽,項目包含:路跑13公里、自行車40公里。9月9日(星期日)的5:00~12:30,舉行鐵人三項標準賽,項目包含:游泳1.5公里、自行車40公里、路跑10公里。


       敬邀每一位選手、裁判、教練、志工、工作人員…,蒞臨將軍漁港;在比賽的同時,也順道欣賞將軍漁港的美麗風光。總之,誠摯期盼每一位朋友的到訪,將軍漁港誠摯歡迎您!


發稿人:臺南市漁港及近海管理所傅立恆        電話:06-2982845

76 瀏覽人次

發表迴響