因為有心,我們願意一起為高齡友善社區環境而努力

根據統計資料顯示:柳營區果毅里總人口數1,361人,其中65歲以上老人有277人(占20.35%),亦即每5人就有1人是65歲以上長者,凸顯本里長者改善健康及高齡友善服務的迫切性。柳營區衛生所持續深耕社區,希望理解果毅里在地長者的健康需求和居住感受,提供更貼近在地長者其需求的高齡友善健康照護與行動。

「因為有心,我們願意!」柳營區衛生所樂於當一個健康行腳,以走街、參與式觀察、問卷和訪談等方式,一步一腳印、尋訪果毅里長者對居住環境的感受和健康需求,細細聆聽在地長者的心聲。同時,柳營區衛生所堅信「社區動起來」才是高齡友善社區永續經營的王道。我們很願意當一個高齡友善照護的接線生,盤整果毅里社區資源地圖後,積極傳遞高齡友善照護的能量,透過連結相關部門與資源來促成果毅里高齡友善健康服務網絡。於107年8月8日召開「果毅里高齡友善需求評估座談會」,邀集柳營區公所、果毅社區發展協會、果毅里辦公室、台南市政府衛生局等相關部門,一起來理解果毅里高齡友善環境的現況與需求,並研擬出改善策略,讓果毅里朝向高齡友善社區邁進。

這是一個開始,也是我們營造果毅里成為高齡友善社區的宣誓,更是一個我們守護在地長者健康老化的承諾。因為有心,我們願意一起為營造高齡友善社區而努力!

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]