「性別平等辦公室」展成果 台南推動性平不遺餘力

今(8/23)日行政院性別平等處處長吳秀貞率4位訪評委員親抵台南訪評,與副市長張紹源一同主持開場,現場召集市府各局處、會首長,並設置性平成果專區,展示相關宣導品,包括摺頁單張、創意商品以及雜誌書刊等,呈現台南推動性平觀念的成果。
張副市長表示,距上次行政院性平處蒞訪台南已經2年,這段期間內,臺南做了相當多努力,藉由這次機會,市府將相關努力的成果展現,也期望中央持續指導,推動性別平等工作。
性平處吳處長表示,台南在性別平等議題的努力有目共睹,包括今年新成立的「性別平等辦公室」,也希望透過這次的交流,提供台南市相關具體建議與策進方向,一起精進性別平等事務。
人事處指出,市府13個局處結合自身業務、融入性平觀念,並透過與產官學界及民間團體合作,加強性平議題宣導,例如:社會局與和明織品文化館、臺南市婦女會等民間團體,辦理「向陽計畫-弱勢婦女培力方案」;教育局則偕同社區大學,開設「女性閱讀與書寫」班;文化局與台灣女性影像學會、勵馨基金會合作,舉辦「2017國際女性影展」。
人事處在報告中補充,市府於107年成立「性別平等辦公室」,性平預算達到5億以上,並在一級機關官網增設性平網站連結,而市府女性主管比例更突破30%,帶頭做示範。此外,也順勢結合新住民、勞工等族群,提出「勞工領袖大學」、「女性題材之影像紀錄」等創新作為,致力打造性別平權社會。

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]