2018南區「臺灣囝仔暑期夏令營」熱情開幕

最新RSS訊息照片說明快樂的始業式

     由南區區公所主辦、南臺科技大學基層文化服務社承辦的「2018臺灣囝仔暑期夏令營」活動,在今(4)日在灣裡聯合里活動中心舉辦始業式,百餘位活潑的小朋友與熱情的學生志工齊聚一堂,透過宣示儀式揭開兩天的活動之序幕。


    始業式由南區區長朱棟偕同當地民意代表、里長及校長等貴賓共同主持,同時,區長也頒贈感謝狀給協辦本次夏令營活動的南臺科技大學、省躬國小及萬年殿代表。南區區長朱棟表示,臺灣囝仔暑期夏令營已舉辦多年,主要招收設籍本區的國小學童,是南區相當受歡迎的暑期重要活動,今年開放首日甫一小時即報名額滿,顯見往年辦理的成效良好,讓眾多家長們願意分享活動資訊,並用行動支持臺灣囝仔夏令營。

    今年活動同樣規劃團康活動、創意手作、戲劇表演、防災衛生觀念分享及營火晚會等多樣精采課程,希望藉由豐富的活動內容,給予小朋友難忘的夏令營體驗。

60 瀏覽人次

發表迴響