參加「Auto CAD暨3D列印技術培訓班」職業訓練課程,讓您搶占就業先機!

臺南市政府勞工局職訓就服中心委託德鍵企業有限公司附設職業訓練中心辦理107年度失業者職業訓練「AutoCAD暨3D列印技術培訓班」,預計報名至8月8日(三)下午4點止,有意參訓的市民朋友,請把握時間儘早報名!

我國機械產業於2017年的總產值達新台幣1.1兆元,年出口值達到256億美元,全球排名第十位,穩立全球機械產業重鎮地位,而台灣能有如此耀眼的成績,擔任產業基層的機械製圖員實為功不可沒。機械製圖員除了須以電腦輔助設計(Computer Aided Design, CAD)軟體繪製圖面外,結合3D列印技術更為產業最新趨勢。

勞工局局長王鑫基表示:近年來, 3D列印技術結合CAD軟體製圖,讓產品設計者的創意不再受限,產品開發時程也更加快速,促使3D列印技術成為製造產業新寵兒,2018年我國3D列印產值預計突破新台幣90億,因而開辦「AutoCAD暨3D列印技術培訓班」,期許培訓產業人才,迎向全球商機。

職訓就服中心主任梁偉玲表示:本班課程內容以機構原理、工程圖學、製造原理及電腦輔助製圖等重要學科為基礎,再結合AutoCAD及3DsMax軟體平面、立體模型圖繪製和3D列印等實務操作技術,教導學員從設計發想到模型印製,可一手打造個人3D機構動力模型,提升學員的職場競爭力和就業機會,讓學員就業零距離,順利啟動自己的夢想。本局辦理職前訓練課程,一般身分者將由政府補助80%訓練費用,若是具有就業保險被保險人、獨力負擔家計、中高齡、原住民、身心障礙者、低收入戶或中低收入中有工作能力者、二度就業婦女、更生受保護人、新住民、長期失業者…等特定對象身分者,則由政府全額補助,不用額外負擔訓練費用,以減輕弱勢失業民眾的經濟負擔。

*『AutoCAD暨3D列印技術培訓班』報名截止至8月8日下午4點

課程資訊請洽承訓單位:德鍵企業有限公司附設職業訓練中心 06-2200699#66 莊小姐

 

欲了解相關職訓內容可逕洽詢臺南市政府勞工局職訓就服中心06-2991111轉7776、7777、7780、6321或至勞工局職訓就服中心網站(http://job.tainan.gov.tw/?page_id=199)、「台灣就業通」及全國7-11統一超商「i-bon」系統「下載-政令宣導-臺南市政府找頭路」免費查詢。

 

   供稿單位:臺南市政府勞工局職訓就服中心池書珣 06-2991111轉7776

    使命:幫市民找工作 幫廠商找人才

    願景:讓市民有工作 做職訓領頭羊

    服務理念:專業、創新、持續改善
32 瀏覽人次

發表迴響