南大舉辦新卸任主管交接暨佈達典禮

國立臺南大學於107年8月1日上午10時辦理107學年度新卸任主管交接暨佈達典禮,嶄新的行政團隊正式啟動。新任一級行政主管計有總務長陳樹屏教授等1名接任;學術單位主管計有生態暨環境資源學系主任王一匡副教授、視覺藝術與設計學系主任潘青林教授、行政管理學系主任馬群傑教授、經營與管理學系主任陳鴻隆教授等4位接任,另外,二級新任行政主管有2位,總計7位主管走馬上任。

交接暨佈達典禮由黃宗顯校長親自主持、監交,象徵世代交替與經驗傳承。黃宗顯校長表示,感謝卸任主管為學校無私的付出,讓南大更進步、更美好。南大在所有師生同仁的努力下,學校辦學成果屢獲國內外肯定,師生獲獎佳績不斷,期勉新任主管在此穩固基礎下能更勇於承擔、勇往直前,創新突破。此外,新學年不僅有校務評鑑、系所評鑑等重要挑戰,也是南大跨越二甲子的歷史里程碑,希望所有新任、續任主管及師生同仁都能以南大人精神,接棒承接南大教育的使命,繼往開來,再創輝煌。

南大在黃宗顯校長的帶領下,行政團隊已做好迎接挑戰的準備,將繼續秉持創新與永續發展的理念推動各項校務,讓南大發展成為具在地特色且與世界接軌的精緻典範大學,培育在地與國際接軌的專業專才。

43 瀏覽人次

發表迴響