『打造時尚美人,整體造型時尚設計班結訓典禮暨成果展』

107年度臺南市政府勞工局職訓就服中心委託大台南美姿禮儀造型職業工會辦理「整體造型時尚設計班」職業訓練,歷經400小時訓練,全班25名學員於今(31日)順利結訓。現場學員以動態方式,活潑展現各樣的整體造型及時尚彩妝設計,並透過成果展將所設計的精美飾品、美髮及美甲成果同時展現,充分展現課程學習成果。

參訓學員黃同學說:「從不會到會,還能做出有自己風格的作品,讓我在短短的時間學習到美容保養、彩妝技能、髮型設計等美容、造型方面的專業技能。學習的過程是輕鬆又愉快的,認識了很多新朋友,大家相互幫助,相互鼓勵,讓我感受到人與人之間的友情與溫暖。還有老師們常用心輔導我參加證照考試,讓我在未來的職場中更有競爭力。」

一個課程的結束是另一新的開始,透過訓中充份學習造型彩妝、美髮設計以及婚禮飾品創作,亦透過實務技能的練習與未來就創業接軌,真正做到學有所長,學以致用,並能順利重返職場,開創自己的一片天。

 

   供稿單位:勞工局職訓就服中心 池書珣 06-2991111轉7776

    使命:幫市民找工作 幫廠商找人才

    願景:讓市民有工作 做職訓領頭羊

    服務理念:專業、創新、持續改善

 

22 瀏覽人次

發表迴響